FAQs - Holvi reports

Zuletzt aktualisiert

1. Wie exportiere ich Reports?

Hier findest du einen Artikel, der den Export erklärt. Du kannst außerdem den Zugang zu deinem Konto mit deinem Buchhalter teilen, indem du ihn als Editor als Nutzer im Konto hinzufügst, so kann er/sie sich einloggen und alle benötigten Reports selbst herunterladen. Eine weitere Option ist es Belege und Rechnungen per Email an deinen Buchhalter zu versenden.

2. Bietet Holvi ein anderes Tool - außer Dropbox - an?

Derzeit bietet Holvi kein weiteres Tool an um die Reports zu exportieren. Hier findest du weitere Informationen zu unseren Reports.