FAQs - Holvi Business Mastercard

Inhaltsverzeichnis

Kartenbestellung und Kartenlieferung
1. Wer kann eine Holvi Karte bestellen?
2. Wie viele Karten kann ein User haben?
3. An welche Adresse wird die Karte geliefert?
4. Wie lange dauert die Zustellung der Karte?
5. Ich habe die Karte noch nicht erhalten. Was soll ich tun?

Servicegebühren, Ausgaben und Abhebungslimits der Karte
6. Nachdem Wechsel des Preismodelles von Pro auf Basic, funktioniert meine Karte nicht mehr. Kann das sein?
7. Ich kann kein Bargeld abheben. Woher bekomme ich nun weitere Informationen?
8. Woher bekomme ich weitere Informationen über die Servicegebühren der Karte?

Kartenmanagement
9. Wie kann ich meine Karte sperren?
10. Ich habe meinen Pin vergessen. Was soll ich jetzt machen?
11. Wie kann ich meine kaputt machen?

1. Wer kann eine Holvi Karte bestellen?
Ein Holvi User mit den Gründer- und Administratorrechten kann eine Holvi Karte bestellen. Das Konto muss auch das Pro Preismodel hinterlegt haben.

2. Wie viele Karten kann ein User haben?
Ein User kann drei Karten pro Unternehmen haben.

3. An welche Adresse wird die Karte geliefert?
Die Holvi Karte wird ausschließlich an die private Adresse geschickt.

4. Wie lange dauert die Zustellung der Karte?
Nach erfolgreicher Bestellung wird dir die Holvi Karte in den nächsten 10 Werktagen zugestellt.

5. Ich habe die Karte noch nicht erhalten. Was soll ich tun?
Die Lieferzeit der Holvi Karte dauert ca. 10 Werktage. Wenn du die Karte innerhalb dieser Zeit nicht erhalten hast, dann kontaktiere uns bitte unter support@holvi.com

6. Nachdem Wechsel des Preismodells von Pro auf Basic, funktioniert meine Karte nicht mehr. Kann das sein?
Genau! Bei der Umstellung des Preismodelles auf Basic, wir die Holvi Karte deaktiviert, da diese Teil des Pro Preismodells ist. Wenn du wieder auf Pro wechselt, dann wird die Holvi Karte automatisch wieder aktiv.

7. Ich kann kein Bargeld abheben. Woher bekomme ich nun weitere Informationen?
Weitere Informationen zu den Ausgaben- und Abhebungslimits findest du hier.

8. Woher bekomme ich weitere Informationen über die Servicegebühren der Karte?
Alle Informationen zu Holvi's Pricing und den Gebühren der Holvi Karte findest du hier.

9. Wie kann ich meine Karte sperren?
Deine Holvi Karte kannst du ganz einfach in deinem Konto sperren. Klicke hierzu in deinem Konto links auf "Zahlungskarten", dann auf die gewünschte Karte und dann siehst du rechts die Auswahlmöglichkeit "Sperren". Weitere Informationen zu Holvi's Kartenmanagement findest du hier.

10. Ich habe meinen Pin vergessen. Was soll ich jetzt machen?
Du kannst deinen Pin ganz einfach in deinem Konto einsehen. Klicke hierzu in deinem Konto links auf "Zahlungskarten", dann auf die gewünschte Karte und dann siehst du rechts die Auswahlmöglichkeit "Pin". Weitere Informationen zu Holvi's Kartenmanagement findest du hier.

11. Wie kann ich meine Holvi Karte "zerstören/vernichten"?
Einfach deine Holvi Karte als auch den Chip zerschneiden. Informiere dazu bitte auch unser Support-Team
unter support@holvi.com