FAQs - Holvis Zahlungskarten

Zuletzt aktualisiert

1. Wer kann eine Holvi Karte bestellen?

Ein Holvi Nutzer mit Gründer- und Administratorrechten am Konto kann eine Holvi Karte bestellen.

2. Wie viele Karten kann ein Nutzer haben?

Dies ist abhängig vom gewählten Preisplan. Weitere Informationen dazu findest du hier.

3. An welche Adresse wird die Karte geliefert?

Die Holvi Karte wird ausschließlich an die private Adresse geschickt. Stelle bitte sicher, dass wir immer deine aktuelle Privatanschrift haben.

4. Wie lange dauert die Zustellung der Karte?

Nach erfolgreicher Bestellung wird dir die Holvi Karte in den nächsten 10 Werktagen zugestellt.

5. Ich habe die Karte noch nicht erhalten. Was soll ich tun?

Die Lieferzeit der Holvi Karte dauert ca. 10 Werktage. Wenn du die Karte nach dieser Zeit also nicht erhalten hast, dann kontaktiere bitte unseren Kundensupport unter support@holvi.com

6. Nachdem Wechsel des Preismodells funktioniert meine Karte nicht mehr. Kann das sein?

Genau! Bei der Umstellung auf ein Preismodell bei dem die Holvi Business Mastercard nicht inkludiert ist, wird die Holvi Karte deaktiviert. Wenn du zu einem späteren Zeitpunkt wieder auf ein Preismodell mit inkludierter Holvi Business Mastercard wechselst, dann wird die Holvi Karte automatisch wieder aktiv.

7. Ich kann kein Bargeld abheben. Woher bekomme ich nun weitere Informationen?

Weitere Informationen zu den Ausgaben- und Abhebungslimits findest du hier

8. Woher bekomme ich weitere Informationen über die Servicegebühren der Karte?

Alle Informationen zu Holvi's Preisen und den Gebühren der Holvi Karte findest du hier.

9. Wie kann ich meine Karte sperren?

Deine Holvi Karte kannst du ganz einfach in deinem Konto sperren. Klicke hierzu in deinem Konto links auf "Zahlungskarten", dann auf die gewünschte Karte und dann siehst du rechts die Auswahlmöglichkeit "Karte Sperren". Weitere Informationen zu Holvis Kartenmanagement findest du hier

10. Ich habe meinen Pin vergessen. Was soll ich jetzt machen?

Du kannst deinen Pin ganz einfach in deinem Konto einsehen. Klicke hierzu in deinem Konto links auf "Zahlungskarten", dann auf die gewünschte Karte und dann siehst du rechts die Auswahlmöglichkeit "Pin anzeigen". Weitere Informationen zu Holvis Kartenmanagement findest du hier.

11. Wie kann ich meine Holvi Karte "zerstören/vernichten"?

Wenn du deine Karte vernichten willst, dann zerschneide sie und achte darauf, dass auch der Chip zerschnitten wird. Dann informiere bitte auch unseren Kundensupport unter support@holvi.com, damit die Karte auch im System zerstört werden kann.