FAQs - Kartenbestellung und -lieferung

Zuletzt aktualisiert

1. Wer kann eine Holvi Karte bestellen?

Ein Holvi Nutzer mit Gründer- und Administratorrechten am Konto kann eine Holvi Karte bestellen. Das Konto muss außerdem im Pro Preismodel sein.

2. Wie viele Karten kann ein Nutzer haben?

Ein Nutzer kann drei Karten pro Unternehmen haben.

3. An welche Adresse wird die Karte geliefert?

Die Holvi Karte wird ausschließlich an die private Adresse geschickt.

4. Wie lange dauert die Zustellung der Karte?

Nach erfolgreicher Bestellung wird dir die Holvi Karte in den nächsten 10 Werktagen zugestellt.

5. Ich habe die Karte noch nicht erhalten. Was soll ich tun?

Die Lieferzeit der Holvi Karte dauert ca. 10 Werktage. Wenn du die Karte nach dieser Zeit nicht erhalten hast, dann kontaktiere bitte unseren Kundensupport unter support@holvi.com