FAQs - Nutzerverwaltung

Inhaltsverzeichnis
1. Wie kann ich Nutzer zu meinem Konto hinzufügen?
2. Wer kann noch weitere Nutzer zu dem Holvi Konto hinzufügen?
3. Welche Rechte hat der Administrator / Editor?
4. Wie kann ich Änderungen in den Nutzerrechten vornehmen
5. Wie kann ich den Kontoinhaber ändern?

1. Wie kann ich Nutzer zu meinem Konto hinzufügen?
Hier findest du die Anweisung um Nutzer zu deinem Konto hinzufügen. Der von dir eingeladene Nutzer muss die Einladung, die er per E-Mail von dir erhalten hat, annehmen und sich der persönlichen Verifizierung bei Holvi unterziehen. Erst dann erhält der Nutzer Zugriff zum Holvi Konto. Bitte beachte, dass falls der Nutzer bereits ein Profil bei Holvi hat, dann muss diese Email-Adresse verwendet werden, da sonst ein weiteres Profil erstellt wird. Doppelte Profile sind bei Holvi leider nicht zulässig, da man nur ein Profil benötigt um multiple Konten zu erstellen.

2. Wer kann noch weitere Nutzer zu dem Holvi Konto hinzufügen?
Ausschließlich der Gründer des Kontos hat die Möglichkeit Nutzer zum Konto hinzuzufügen und Rechte zu vergeben.

3. Welche Rechte hat der Editor / Administrator?
Der Editor darf keine ausgehenden Überweisungen bestätigen, kann weder Nutzerrechte vergeben noch Konten archivieren und hat sonst Zugriff zu allen rechtlichen Funktionen im Holvi Konto.

Der Administrator kann kein Konto archivieren, kann keine Unterkonten erstellen und hat sonst Zugriff zu allen restlichen Funktionen im Holvi Konto.

4. Wie kann ich Änderungen in den Nutzerrechten vornehmen
Die Userrechte kannst du ganz einfach in deinem Konto selbst ändern. Klicke hier einfach auf deinen Kontostand/deinen Kontonamen in der linken Ecke und dann findest du recht die Einstellungen für das “Nutzerverwaltung”.

5. Wie kann ich den Kontoinhaber ändern?
Weitere Informationen findest du hier.