FAQs - Kontoverwaltung

Zuletzt aktualisiert

1.Wie eröffne ich ein Holvi Konto?

Du kannst ganz einfach ein Holvi Konto eröffnen, in dem du auf unserer Homepage www.holvi.com rechts auf “sign-up” klickst. Nach Bekanntgabe des Landes wechselt die Sprache automatisch. Bei Holvi benötigst du nur ein User Profil um mehrere Konten anzulegen. Weitere Informationen zur Kontoeröffnung findest du hier.

2. Wie ändere ich meine Sprache / Handynummer / Email-Adresse?

Um die Einstellungen deines Holvi Profils zu ändern, gehe bitte direkt in die Kontoübersicht und gehe zu “Profil” unter deinem Namen und Bild. Dort hast du die Möglichkeit die Sprache aus zu wählen sowie deine Handynummer und/oder E-Mail Adresse zu ändern. Bitte beachte: Bei Wechsel der Handynummer muss aus Sicherheitsgründen nochmals die persönliche Verifizierung durchlaufen werden.

3. Wie kann ich die Einstellungen für den Newsletter bearbeiten?

Um den Newsletter zu bestellen, bzw. abzubestellen gehe in deine Kontenübersicht. Auf der linken Seite findest du die Auswahlmöglichkeit Profil. Klicke dann nochmals auf Profil um die “Email-Einstellungen” einzusehen. Hier kannst du deine Einstellungen bearbeiten und das “Häkchen” je nach Wunsch hinzufügen oder entfernen. Bitte vergiss nicht nach Änderung der Einstellungen nach unten zu scrollen und auf “Speichern” zu klicken

4. Wie kann ich meine Unternehmensdetails ändern?

• Generelle Änderungen
    Wenn du generelle Änderungen für deine Unternehmensdetails vornehmen möchtest, würden wir dich bitten, dich direkt mit unserem Kundensupport unter support@holvi.com in Verbindung zu setzen. Falls du ein im Handelsregister/Firmenbuch eingetragenes Unternehmen hast, dann übermittle uns bitte auch den neuen Auszug mit der Namensänderung.
  • Änderungen der Unternehmensdetails im Online Store und in der Rechnungslegung
    Du kannst diese Daten für den Online Shop (zB Name, Adresse, Email, zusätzliche Webseite, Beschreibungen,...) als auch für die Rechnungslegung (zB Email, Rechnungsnummer, Rechnungs logo, Adresse, zusätzliche Informationen,...) ganz einfach in den jeweiligen Features ändern. Klicke dazu hier auf der linken Seite auf das Feature deine Wahl und dann rechts auf das kleine Zahnrad.

5. Wie ändere ich meinen Kontonamen?

Wenn du deinen Unternehmensnamen ändern möchtest, wende dich bitte direkt unter support@holvi.com an uns.

6. Meine Handynummer ist bereits in Benützung?

Wenn du ein neues Konto erstellst und deine Handynummer nicht angenommen wird, kann es sein, dass deine Handynummer bereits von einem älteren Profil, welches du erstellt hast, genutzt wird. Bitte wende dich unter support@holvi.com an unserer Success Team, das dir gerne weiterhilft.

7. Warum ist die IBAN in meinem Konto mit Sternchen versehen?

Um dein Holvi Konto nutzen und die IBAN einsehen zu können muss der komplette Verifizierungsprozess erfolgreich abgeschlossen sein. Erst dann wird deine IBAN vollständig in deinem Konto sichtbar.

8. Wo kann ich meine IBAN einsehen?

Du findest deine IBAN sowie den Holvi BIC direkt in deinem Konto, indem du oben links direkt auf den Namen deines Kontos und den blau hinterlegten Kontostand klickst. Weitere Informationen findest du hier.

9. Wie kann ich meine Steuer in meinem Konto aktivieren?

Schreib uns einfach eine Email mit deiner (Umsatz)Steuernummer an support@holvi.com und wir aktiveren gerne die Steuer in deinem Konto.