FAQs - Ausgehende Zahlungen

Zuletzt aktualisiert

1. Wo sehe ich meine eingehenden Zahlungen?

Ausgehende Zahlungen kannst du unter dem Menüpunkt "Transaktionen" einsehen.

2. Funktionieren Echtzeit-Überweisungen innerhalb von Holvi?

Derzeit funktionieren Echtzeit-Überweisungen innerhalb von Holvi nicht.

3. Wie lange dauert die Bearbeitung von Zahlungen?

Die Information zur Bearbeitung von Zahlungen findest du hier.

4. Wann ist der Annahmeschluss für Zahlungen?

Alle Informationen dazu findest du hier.

5. Kann ich eine bereits bestätigte Zahlung abbrechen?

Wenn eine Zahlung bereits bestätigt wurde, kann diese nicht mehr abgebrochen werden.

6. Wie lösche ich eine bevorstehende Zahlung?

Um eine bevorstehende Zahlung aus der Transaktions-Übersicht zu löschen, klicke auf die entsprechende Zahlung. Wenn du auf der gewünschten Zahlung bist, klicke auf das Feld "Optionen" und anschliessend "Entfernen".

7. Ich möchte eine Überweisung in einer anderen Währung als Euro ausführen. Was muss ich tun?

Wir empfehlen TransferWise für Zahlungen von und auf dein Holvi Konto in anderen Währungen und Zahlungen außerhalb der SEPA Region. Finde weitere Informationen dazu hier!

8. Welche Währungen unterstützt Holvi?

Derzeit akzeptiert Holvi ausschließlich EURO-Zahlungen innerhalb des SEPA-Raumes. Weitere Informationen findest du hier