FAQs - Ausgehende Zahlungen

Table of content
Ausgehende Zahlungen, Bearbeitungszeit und Annahmeschluss von Überweisungen
1. Wo sehe ich meine eingehenden Zahlungen?
2. Funktionieren Echtzeit-Überweisungen innerhalb von Holvi?
3. Wie lange dauert die Bearbeitung von Zahlungen?
4. Wann ist der Annahmeschluss für Zahlungen?

Supported currencies

5. Ich möchte eine Überweisung in einer anderen Währung als Euro ausführen. Was muss ich tun?
6. Welche Währungen unterstützt Holvi?

1. Wo sehe ich meine eingehenden Zahlungen?
Eingegangene Zahlungen siehst du direkt in der “Home” Ansicht deines Kontos in blauer Schriftfarbe.

2. Funktionieren Echtzeit-Überweisungen innerhalb von Holvi?
Derzeit funktionieren Echtzeit-Überweisungen innerhalb von Holvi nicht.

3. Wie lange dauert die Bearbeitung von Zahlungen?
Die Information zur Bearbeitung von Zahlungen findest du hier.

4. Wann ist der Annahmeschluss für Zahlungen?
Alle Informationen dazu findest du hier.

5. Ich möchte eine Überweisung in einer anderen Währung als Euro ausführen. Was muss ich tun?
Wir empfehlen TransferWise für Zahlungen von und auf dein Holvi Konto in anderen Währungen und Zahlungen außerhalb der SEPA Region. Finde weitere Informationen dazu hier!

6. Welche Währungen unterstützt Holvi?
Derzeit akzeptiert Holvi ausschließlich EURO-Zahlungen innerhalb des SEPA-Raumes. Weitere Informationen findest du hier.