Identitätsverifizierung

Zuletzt aktualisiert

1. IDnow Verifizierung Deutschland / Österreich

Kunden aus Deutschland und Österreich führen ihre Verifizierung über den Videochat mit IDnow durch. Um dies zu tun benötigst du einen Computer mit Webcam oder ein Smartphone welches die IDnow App installieren kann, sowie deinen Ausweis und Handy.

Um deinen Verifizierungsstatus zu überprüfen oder die Verifizierung zu beginnen, gehe einfach auf dein Profil und klicke auf "Identitätsverifizierung". Wenn du hier "Verifizierung abgeschlossen siehst", dann ist deine Identität bereits verifiziert, Glückwunsch! Ansonsten klicke bitte auf die IDnow Schaltfläche um deinen Zugangscode für das Videogespräch zu erhalten und folge dann einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nach dem Videogespräch warte bitte ab, bis du wieder zu deinem Konto zurückgeleitet wirst, und schließe das Fenster nicht davor. Du musst dann noch bestätigen, dass deine Wohnadresse korrekt ist um deine Verifizierung abzuschließen.

IDnow akzeptiert zahlreiche verschiedene Ausweisdokumente und Pässe, aber wenn dein nationaler Pass nicht akzeptiert wird kontaktiere bitte unseren Kundensupport unter support@holvi.com für weitere Informationen.

2. Signicat Verifizierung für estnische e-Bürger

Wenn du ein e-Bürger bist, dannwähle bitte auf der ersten Registrierungsseite "Estland" als Wohnsitz aus. In einem späteren Schritt wirst du gebeten deine persönliche Wohnadresse einzugeben - gib hier bitte deine Hauptwohnadresse an. Danach benötigst du deine e-residency Karte und das Kartenlesegerät um deine Identität über Signicat zu verifizieren, und in einem letzten Schritt musst du noch ein Foto deines Passes hochladen.