So funktioniert die Kontoeröffnung

Zuletzt aktualisiert

Um bei Holvi ein Geschäftskonto zu eröffnen, gehe auf www.holvi.com und klicke oben auf "Registrieren". Du wirst dann durch den Registrierungsprozess geleitet - ganz einfach! Es gibt ein paar wichtige Dinge zu beachten:

1. Deine Email Adresse: Bitte vergewissere dich, dass die Adresse korrekt ist. Du erhältst dann eine automatisierte Email an diese Adresse und musst sie bestätigen, indem du auf einen Link in dieser Email klickst. Solange deine Adresse nicht bestätigt ist, kannst du auch dein Konto nicht nutzen.

2. Deine Handynummer:  Du musst hier deine Handynummer eingeben. Diese wird auch dazu benutzt werden, dir die SMS TAN zuzuschicken mit denen du Zahlungen bestätigst. Leider können wir keine Telefonnummern mit der Ländervorwahl "+1" akzeptieren, sowie einige andere außereuropäische Nummern.

3. Deine Identität: Jedes Holvikonto wird von einer natürlichen Person eröffnet, die als Repräsentant des Unternehmens agiert, für welches das Konto eröffnet wird. Das heißt, du musst deinen persönlichen Namen und deine Wohnadresse angeben und die Identitätsverifizierung durchführen um ein Konto eröffnen zu können.

4. Preismodell: Du musst ein Preismodell auswählen wenn du dein Konto eröffnest, aber du kannst es ganz einfach jederzeit wieder ändern, wenn du deine Meinung änderst. Wenn du nicht weißt ob du alle Dokumente vorliegen hast, die zur Verifizierung benötigt werden, dann würden wir empfehlen im Preismodell "Basic" zu starten, welches du dann jederzeit auf "Pro" umstellen kannst. Für estnische e-Bürger gibt es nur ein Preismodell.

5. Dein Unternehmen: Bitte halte alle Informationen von deinem Unternehmen, die für die Kontoeröffnung relevant sind, bereit um sicherzustellen, dass dein Konto schnell verifiziert werden kann.