Wie eröffne ich mehrere Konten?

Wenn du schon ein Holvikonto hast und noch ein weiteres eröffnen möchtest, dann kannst du dies ganz bequem aus deinem aktiven Nutzerprofil heraus tun:

Log dich dazu in dein Konto ein, gehe zur "Kontoübersicht" und klicke auf "Eröffne ein neues Holvikonto".

Du kannst dann wählen, ob du ein weiteres Konto für dein bestehendes Unternehmen eröffnen möchtest (zum Beispiel wenn du verschiedene Geschäftszweige hast, die getrennt gehalten werden sollen), oder ob du ein Konto für ein neues Unternehmen eröffnen möchtest.

Jedes Konto ist vollkommen eigenständig: Es hat eine eigene IBAN, ein eigenes Preismodell und kann nur von den Personen eingesehen werden, die auf diesem Konto als Nutzer hinzugefügt sind. Deshalb, wenn du schon ein bestehendes Konto mit 3 Nutzern hast, dann können diese Nutzer das neue Konto nicht einsehen, außer du fügst sie auch dort als Nutzer hinzu.

Wenn das Konto für ein bestehendes Unternehmen ist, welches schon bei Holvi verifiziert ist, dann kannst du das neue Konto sofort nutzen.

Wenn das Konto für ein neues Unternehmen ist, dann musst du noch die entsprechenden Unternehmensdokumente und Informationen für die Verifizierung übermitteln. Du kannst das Konto dann nutzen sobald das Unternehmen verifiziert wurde.

Es ist bei Holvi nicht möglich mehrere Nutzerprofile für eine Person zu erstellen.  Es ist auch nicht möglich mehrere "Kopien# des gleichen Unternehmens zu erstellen - zum Beispiel wenn dein Geschäftspartner auch ein Konto für das selbe Unternehmen eröffnen möchte.