Unternehmensverifizierung

Zuletzt aktualisiert

1. Verifizierungsprozess

Um dein Unternehmen zu verifizieren musst du die relevanten Informationen und Unternehmensdokumente hochladen. Unser Verifizierungsteam wird dann alle Informationen überprüfen. Wenn die Unterlagen in Ordnung sind und wir alle Informationen haben, die wir laut unseren Verifizierungsstandards benötigen, wird dein Konto innerhalb von 2 Werktagen verifiziert.

2. Überprüfe deinen Verifizierungsstatus

Du kannst den Status deiner Verifizierung überprüfen indem du auf "Profil" klickst und dann "Meine Unternehmen". Hier siehst du eine Liste aller deiner bei Holvi registrierten Unternehmen, und du kannst hier sehen, ob ein Unternehmen schon verifiziert wurde oder nicht. Wenn du auf den Firmennamen klickst kommst du auf eine Seite, auf der du weitere Dokumente hochladen kannst.

3. Benötigte Dokumente

Du kannst hier nachsehen, welche Dokumente von deinem Unternehmen benötigt werden:

• Deutschland
  • Österreich
  • Estnische E-Residenz
    Wir unterstützen nur die Limited Company "OÜ". Je nach Eigentümerstruktur wird zusätzlich eine Vollmacht benötigt.

Wenn du nicht der alleinige Geschäftsführer des Unternehmens oder Vereins bist, dann benötigen wir zusätzlich zu den anderen Dokumenten noch eine ausgefüllte und vom Geschäftsführer unterschriebene Vollmacht. Die Formulare dafür findest du hier:

4. Gründerkonto (nur Deutschland)

Wenn dein Unternehmen eine deutsche UG oder GmbH in Gründung ist melde dich bitte bei unserem Kundensupport unter support@holvi.com um mehr Informationen über den Prozess der Gründerkonten zu erhalten. Leider können wir keine Gründerkonten für österreichische Unternehmen anbieten.