Holvis Service

Inhaltsverzeichnis
1. Was bietet Holvi an?
2.
In welchen Ländern bieten wir Diensteistungen an?
3.
Welche Unternehmensformen unterstützen wir?
4.
Preise
5.
Webinar “Holvi Basics”

1. Was bietet Holvi an?
Holvi bietet ein Geschäftskonto an, welches auch noch digitale Belegverwaltung, Rechnungsstellung (inkl. elektronische Rechnungen), Online Shop und Spesenverwaltung  alles in einem digitalen Konto vereint, welches von überall in der Welt zugänglich ist.

Zum Konto dazu gibt es die Holvi Business Mastercard®, eine prepaid Karte mit welcher du Kartenzahlungen und Bargeldabhebungen überall dort durchführen kannst, wo Mastercard akzeptiert wird.

Es gibt keine Mindestlaufzeit und keine Anmeldekosten, du kannst dich also ganz einfach registrieren und das Konto so lange und so viel (oder wenig) nutzen, wie du möchtest.

2. In welchen Ländern bieten wir Dienstleistungen an?
Derzeit bieten wir unsere Dienste für Unternehmen mit Hauptsitz in den folgenden Ländern an: Deutschland, Österreich, Finnland und Estland durch das e-residency Programm). Informationen zur e-Residenz kannst du hier finden. Durch unsere Verifizierungsprozesse können wir derzeit nur diesen Ländern Dienste anbieten. Wir arbeiten allerdings bereits daran, unsere Dienste bald auch in anderen Ländern anbieten zu können.

3. Welche Unternehmensformen unterstützen wir?
Weitere Informationen zu den Unternehmensformen, die wir unterstützen, findest du hier.

4. Preise
Unsere Preisinformationen für Deutschland, Österreich und Finnland kannst du hier finden (die Sprache kannst du oben rechts bei Bedarf umstellen). Die Preisinformationen für E-residency kannst du hier sehen.

5. Webinar “Holvi Basics”
Hier der Link zu unserem Webinar mit weiteren Informationen zu Holvi und seinem Produkt.