Holvis Service & Support

Zuletzt aktualisiert

1. Wie bekomme ich Hilfe?

• Schau dir unsere Artikel im Help Centre an
  • Teste unseren Holvi Support Hilfe indem du dich hier in dein Holvi-Konto einloggst
  • Sende uns eine Support-Anfrage
  • Unser Telefon-Support ist nur für dringende Anfragen wie verlorene oder gestohlene Karten oder falls du verdächtigte Aktivitäten bei deinem Konto feststellen solltest.

Deutschland (+49 30 568 37032) und Österreich (+43 720 116 270)
    Montag - Freitag 9-15 Uhr deutscher/österreichischer Zeit (GMT +2)

Solltest du uns nicht direkt erreichen, hinterlasse uns gerne eine Sprachnachricht and bitte um einen Rückruf / kontaktiere uns über die Support-Anfrage.

Wenn du bereits ein registrierter Nutzer bist und Hilfe benötigst, dann versichere dich dass du immer deine primär registrierte E-Mailadresse / Telefonnummer verwendest für die Kontaktanfrage. Wir beantworten alle Anfragen so zeitnah wie möglich.

Wartest du auf die Verifizierung deines Unternehmens?

Wir melden uns bei dir sobald deine Unternehmensdokumente überprüft worden sind.

2. Häufig gestellte Fragen

Du findest Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen in der folgenden Übersicht:

FAQs Deutschland & Österreich

FAQs DE-IBAN für registrierte Kunden vor 1.6.2019