Kartenbestellung, Aktivierung und Lieferung

Inhaltsverzeichnis
1. Wer kann eine Holvi Karte bestellen?
2. Bestelle deine erste Holvi Karte
3. Bestelle weitere Holvi Karten
4. Kartenlieferung
5. Kartenaktivierung

1. Wer kann eine Holvi Karte bestellen?
Um eine Holvi Karte zu bestellen, muss man folgende Punkte beachten

• Dein Konto muss sich im Pro Preismodell befinden.
  • Die Holvi Karte ist für Unternehmen sowie für registrierte Vereine erhältlich (nicht für nicht-eingetragene Vereine)
  • Nur Nutzer mit Administrator- oder Gründerrechten können eine Karte bestellen
  • Dein Nutzerprofil sowie auch dein Unternehmen müssen verifiziert sein

2. Bestelle deine erste Holvi Karte
Das Bestellen der Holvi Business MasterCard Karte ist ganz einfach! Bitte beachte, dass es für nicht registrierte Vereine keine Möglichkeit gibt die Karte zu bestellen.

Und so bestellst du dir deine Karte: Log dich in dein Konto ein, wähle das Geschäftskonto wofür du die Karte nutzen möchtest und anschließend im Menü links Zahlungskarten (1).

Befolge danach folgende Schritte:

2. Wähle Neu.

3. Gib der Karte eine Beschreibung an (z.B. einen Namen oder Beschreibung, damit du den Überblick über deine Karten behältst) und bestimme allfällige Einschränkungen.

4. Stelle die Nutzungsbeschränkungen ein.

5. Wähle den Karteninhaber.

6. Wähle die Lieferadresse. HINWEIS: Die Adresse muss verifiziert sein.

7. Überprüfe, dass alle Angaben stimmen und bestätige die Bestellung!

8. Hinterlege eine Adressbestätigung, falls deine Adresse noch nicht verifiziert ist. Dies kann eine Rechnung an dich oder die Meldebescheinigung der Gemeinde sein. Auf dem Dokument muss dein Name und deine Adresse sowie das Datum zu sehen sein und es sollte nicht älter als 3 Monate sein. Die Rückseite des Personalausweises wird nicht akzeptiert! Die Karte kann nur zu deiner Wohnadresse geschickt werden, nicht zur Firmenadresse!

9. Stimme den Nutzungsbedingungen zu

10. Klicke auf "Bestätigen und Bestellen".

Deine eigene Holvi Karte wird danach sofort bestellt und wird dir innerhalb von ca. 10 Werktagen geliefert.

Auf der Vorderseite findest du den Namen des Karteninhabers und direkt darunter das Unternehmen, dem das Holvi Geschäftskonto gehört. Auf die Karte passen jedoch nur die ersten 20 Buchstaben des Geschäftsnamens.

3. Bestelle weitere Holvi Karten
Wiederhole den obigen Prozess, um weitere Karten zu bestellen. Die Gebühr für weitere Karten für ein Konto beträgt 5 EUR pro Karte und wird in der Preisübersicht aufgeführt.

Jedes Konto kann maximal 3 Karten pro Person pro Firma haben.

Wenn du die Auswahl zur Bestellung weiterer Karten nicht sehen kannst, bitte

1. öffne dein Kartenmenü in deinem Konto
  2. auf der geöffneten Seite - klicke den Zurück-Pfeil oben links
  3. nun siehst du einen "Neu erstellen" Button den du verwenden kannst, um neue Karten zu bestellen.

4. Kartenlieferung
Nach erfolgreicher Kartenbestellung wird dir die Holvi Karte innerhalb von ca. 10 Werktagen an deine Wohnadresse zugestellt.

5. Kartenaktivierung
Du kannst deine Holvi Business MasterCard Karte in drei einfachen Schritten aktivieren um überall damit bezahlen und Geld abheben zu können, wo MasterCard akzeptiert wird:

• Log dich mit dem folgenden Link bei Holvi ein https://holvi.com/card/activate
  • Gib deine Karteninformationen an und aktiviere die Karte, um deinen PIN zu erhalten
  • Unterschreibe deine Karte auf der Rückseite