FAQs - Kartenmanagement

Zuletzt aktualisiert

1. Wie kann ich meine Karte sperren?

Deine Holvi Karte kannst du ganz einfach in deinem Konto sperren. Klicke hierzu in deinem Konto links auf "Zahlungskarten", dann auf die gewünschte Karte und dann siehst du rechts die Auswahlmöglichkeit "Karte Sperren". Weitere Informationen zu Holvis Kartenmanagement findest du hier

2. Ich habe meinen Pin vergessen. Was soll ich jetzt machen?

Du kannst deinen Pin ganz einfach in deinem Konto einsehen. Klicke hierzu in deinem Konto links auf "Zahlungskarten", dann auf die gewünschte Karte und dann siehst du rechts die Auswahlmöglichkeit "Pin anzeigen". Weitere Informationen zu Holvis Kartenmanagement findest du hier.

3. Wie kann ich meine Holvi Karte "zerstören/vernichten"?

Wenn du deine Karte vernichten willst, dann zerschneide sie und achte darauf, dass auch der Chip zerschnitten wird. Dann informiere bitte auch unseren Kundensupport unter support@holvi.com, damit die Karte auch im System zerstört werden kann.