FAQs - Servicegebühren und Limits der Karte

Zuletzt aktualisiert

1. Nachdem Wechsel des Preismodells von Pro auf Basic funktioniert meine Karte nicht mehr. Kann das sein?

Genau! Bei der Umstellung des Preismodelles auf Basic wird die Holvi Karte deaktiviert, da diese Teil des Pro Preismodells ist, aber in Basic nicht verfügbar ist. Wenn du wieder auf Pro wechselt, dann wird die Holvi Karte automatisch wieder aktiv.

2. Ich kann kein Bargeld abheben. Woher bekomme ich nun weitere Informationen?

Weitere Informationen zu den Ausgaben- und Abhebungslimits findest du hier

3. Woher bekomme ich weitere Informationen über die Servicegebühren der Karte?

Alle Informationen zu Holvi's Preisen und den Gebühren der Holvi Karte findest du hier.