FAQs - Nutzung

Zuletzt aktualisiert

1. Ich benutze markdown zum Formatieren, aber nichts passiert

Die Formatierung kann nur in bestimmten Feldern deiner Shop- und Produkteinstellungen benutzt werden. Alle diese Felder haben die "Formatierungshilfe" in der rechten, unteren Ecke. Die fertige Formatierung ist nur in deinem Online Shop sichtbar, nicht in der Nutzeroberfläche deines Kontos.

2. Wie benutze ich die QR codes?

Du kannst mit der Bestellbestätigung einen QR Code verschicken. Dieser wird aus der Nummer der Bestellung erstellt. Du kannst dir die Liste deiner Bestellungen aus dem Konto herunterladen und in die Excel Datei in einem QR Code Scanner importieren, der die Codes auslesen kann. Wenn der QR Code gescannt wird zeigt das Lesegerät die Bestellnummer dieses Einkaufs an. Die Bestellnummer wird auch auf der Bestellbestätigung angezeigt, aber da die Nummer recht lang ist, ist sie leichter mit einem QR Code Leser auszulesen.

Und so legst du die QR Codes an:

• Klicke auf Online Shop
  • Klicke auf "Produkte"
  • Wähle das Produkt
  • Wähle "Bearbeiten"
  • Setze ein Häckchen in das Kästchen bei "Versende bei jedem einzelnen Einkauf eine eigene PDF-Datei"

Deine Liste der Bestellungen findest du unter Online Shop > Produkte > das richtige Produkt wählen > Bestellungen > Nach Excel exportieren

3. Wo kann ich die Liste der Bestellungen finden?

Die Bestellliste findest du direkt im Online-Shop. Gehe in deinem Konto links auf Online Shop, dann zu “Artikel”, wähle das gewünschte Produkt aus und öffne “Bestellungen” auf der rechten Seite. Die Bestellliste öffnet sich in einem separaten Fenster. Du kannst die Liste auch in der linken oberen Ecke als Excel-Datei herunterladen.

4. Ich kann keine Zahlung im Holvi Online Store ausführen, was kann ich tun?

Es kann verschiedene Gründe haben, warum eine Zahlung im Holvi Online Shop abgelehnt wird. Bitte versuche die Zahlung mit einem anderen Gerät (zum Beispiel Handy oder Tablet) durchzuführen oder mit einer anderen Zahlungsmethode. Falls du die Zahlung weiterhin nicht abschließen kannst, kontaktiere bitte unseren Kundensupport untersupport@holvi.com.

5. Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten, was kann ich tun?

Bitte kontaktiere unseren Kundensupport unter support@holvi.com.

6. Ich habe die Lieferung nicht erhalten, was kann ich tun?

Bitte kontaktiere den Verkäufer direkt. Wenn du innerhalb von drei Tagen keine Antwort von ihm erhalten hast, wende dich an unseren Kundensupport auf support@holvi.com