Schließung deines Profils und deiner Konten

Zuletzt aktualisiert

1. Schließen von Konten

Bitte beachte, dass nur der aktuelle Konto-Gründer Konten schliessen kann. Unter deinem Nutzerprofil hast du die Möglichkeit mehrere Konten und Unternehmen zu führen, dementsprechend hast du auch die Möglichkeit nur gewisse Unternehmen und Konten zu schliessen und dein Nutzerprofil aktiv zu belassen mit den restlichen Konten.

HINWEIS: Konten, die über 0,00 Kontostand ausweisen, können nicht geschlossen werden. Bitte transferiere deshalb den Restbetrag vor der Schliessung und melde dich anschliessend unter support@holvi.com um das Konto schliessen zu lassen.

Bitte beachte dass die Anforderungen der Rechtsvorschriften für Zahlungsdienste erfordern, dass wir Kontoaufzeichnungen fünf Jahre aufbewahren. Holvi hat auch eingebaute Buchhaltungsfunktionen. Rechnungslegungsvorschriften verlangen, dass Buchhaltungsunterlagen für 6 Jahre und Buchhaltungsbücher für 10 Jahre gehalten werden.

Bitte vergewissere dich, uns von deiner bei Holvi registrierten E-Mailadresse zu kontaktieren, damit wir dein Konto schliessen oder Änderungen vornehmen können. Zu deiner eigenen Sicherheit bearbeiten wir keine Anfragen zu Konten die von einer nicht-registrierten E-Mailadresse / Telefonnummer kommen aufgrund vorgegebener Datenschutzrichtlinien.

2. Benutzerprofil schließen / Geschäftskonto kündigen

Wenn du deinen Kundenvertrag kündigen möchtest, kontaktiere uns bitte über dieses Formular.

Bitte vergewissere dich, uns von deiner bei Holvi registrierten E-Mailadresse zu kontaktieren, damit wir dein Konto schliessen oder Änderungen vornehmen können. Zu deiner eigenen Sicherheit bearbeiten wir keine Anfragen zu Konten die von einer nicht-registrierten E-Mailadresse / Telefonnummer kommen aufgrund vorgegebener Datenschutzrichtlinien.