Preise

1. Holvis Preise
2. Dein aktuelles Preismodell
3. Preismodell wechseln
4. Wie werden die Servicegebühren erhoben?

1. Holvis Preise
Alle Informationen zu Holvi’s Preisgestaltung für Deutschland, Österreich und Finnland findest du hier (Du kannst die Spracheinstellungen in der oberen rechten Ecke ändern). Die Preise für E-Residency Kunden findest du hier.

2. Dein aktuelles Preismodell
Holvi’s Preismodelle basieren auf den jeweiligen Konten. Wenn du verschiedene Kontenarten hast, kannst du auch mehrere Preismodelle haben. Du kannst dein aktuelles Preismodell einsehen, indem du zu deinen Kontoeinstellungen navigierst und deine Abo-Art ansiehst oder indem du auf "Preismodell wechseln" klickst.

3. Preismodell wechseln
Du kannst dein Preismodell ändern, wann immer du willst. Beachte jedoch bitte, dass Holvi Pro Abonnements monatlich sind. Dies bedeutet, dass ein Wechsel von Pro auf Basic am ersten Tag des folgenden Monats in Kraft tritt. Ein Wechsel von Basic auf Pro tritt jedoch sofort in Kraft.

4. Wie werden die Servicegebühren erhoben?

Holvi erhebt alle Servicegebühren am Ende eines jeden Monats. Die monatliche Servicegebühr wird als reservierter Betrag neben dem Kontostand des Kontos angezeigt.
Beachte, dass, wenn du ein Holvi Pro Konto hast, du monatlich 50 SEPA Überweisungen kostenlos tätigen kannst! Ab der 51. Banküberweisung, die in deinem Pro-Konto geschieht, wird eine Servicegebühr in Höhe von 0,50 € erhoben. Dies wird in deinem Kontostand unter "Reserviert" zusammen mit eventuell einreservierten Kartenzahlungen der Holvi Business Mastercard erscheinen und wird zusammen mit den monatlichen Servicegebühren am Ende des Monats von deinem Kontostand abgezogen.

In der Kategorie “Beleg für Servicegebühren” kannst du den den Status deiner anstehenden Servicegebühren in Echtzeit einsehen. Diese findest du unter dem Buchhaltungsmenü in deinem Konto.