Preise

Zuletzt aktualisiert

1. Holvis Preise

Alle Informationen zu Holvis Preisgestaltung für Deutschland, Österreich und Finnland findest du hier (Du kannst die Spracheinstellungen in der oberen rechten Ecke ändern). Die Preise für E-Residency Kunden findest du hier.

2. Dein aktueller Preisplan

Holvis Preispläne basieren auf den jeweiligen Unternehmen. Wenn du verschiedene Unternehmen hast, kannst du auch mehrere Preispläne haben. Du kannst deinen aktuellen Preisplan einsehen, indem du zu deinen Kontoeinstellungen navigierst, und dort die Rubrik ABO auswählst. Daraufhin siehst du dann deinen aktuellen Preisplan und kannst diesen umstellen, sofern gewünscht.

Du kannst dein Preismodell ändern, wann immer du willst und der Wechsel tritt sofort in Kraft.

3. Welche Gebühren werden abgezogen?

Wir versuchen immer, die Servicegebühren direkt von deinem Konto abzubuchen. Wenn die Servicegebühr berechnet wird, findest du für diese ausgehende Zahlung einen Anhang namens "Rechnung". Eine Rechnung mit einer Übersicht über alle Gebühren, die während des Monats erstellt wurden, wird ebenfalls zu Beginn jeden Monats an deine E-Mail-Adresse gesendet.

4. Wie und wann erhalte ich die Rechnung?

In erster Linie erscheint die Rechnung in den Buchhaltungsreports, aber auch als bezahlte ausgehende Zahlung mit angehängter Rechnung (wenn dein Konto über genügend Guthaben verfügt).

Da die Rechnung sofort fällig ist, versuchen wir stets, die Servicegebühren direkt von deinem Konto abzubuchen, aber wenn die Servicegebühr nicht in Rechnung gestellt werden kann, senden wir dir die Rechnung und eine Erinnerung an deine primäre E-Mail und bitten dich um eine sofortige Zahlung. Die Rechnung wird am Anfang eines jeden Monats versendet, wenn der vorherige Monat geschlossen ist.

Wir haben keine Teilabzüge, d.h. wir versuchen nur den vollen Betrag zu berechnen. Schlägt dies fehl, hast du die Möglichkeit, dein Konto aufzustocken und / oder eine SEPA-Zahlung zu senden, um die Rechnung zu begleichen.