Preise

Zuletzt aktualisiert

1. Holvis Preise

Alle Informationen zu Holvis Preisgestaltung für Deutschland, Österreich und Finnland findest du hier (Du kannst die Spracheinstellungen in der oberen rechten Ecke ändern). Die Preise für E-Residency Kunden findest du hier.

2. Dein aktuelles Preismodell

Holvis Preismodelle basieren auf den jeweiligen Konten. Wenn du verschiedene Kontenarten hast, kannst du auch mehrere Preismodelle haben. Du kannst dein aktuelles Preismodell einsehen, indem du zu deinen Kontoeinstellungen navigierst und deine Abo-Art ansiehst oder indem du auf "Preismodell wechseln" klickst.

3. Preismodell wechseln

Du kannst dein Preismodell ändern, wann immer du willst und der Wechsel tritt sofort in Kraft.

4. Welche Gebühren werden reserviert?

Gebühren werden nicht mehr in der UI/Benutzeroberfläche reserviert. Mit dem neuen Preismodell wird eine Rechnung mit einer Übersicht von allen Gebühren während des Monats erstellt, welche zu Beginn eines jeden Monats gesendet wird.

5. Welche Gebühren werden in Rechnung gestellt?

Wir stellen alle Gebühren in Rechnung, die mit der Kundenaktivität verbunden sind.

6. Wie und wann erhalte ich die Rechnung?

Die ausstehenden Gebühren werden bei ausreichendem Saldo sofort abgezogen und die Rechnung wird dir am Beginn des Folgemonats an die bei Holvi registrierte primäre Email-Adresse geschickt.

Bei nicht ausreichendem Saldo wird dir die Rechnung auch per Email zugesandt mit der Aufforderung die ausstehende Gebühren zu zahlen.

7. Berechnen wir die Rechnung am Ende des Monats mit allen damit verbundenen Gebühren?

Da die Rechnung sofort fällig ist, versuchen wir den ausstehenden Betrag (= genügend Guthaben) zu berechnen. Wir haben keine Teilabzüge, d.h. wir versuchen nur den vollen Betrag zu berechnen. Schlägt dies fehl, hat der Kunde die Möglichkeit, sein Konto aufzustocken und / oder eine SEPA-Zahlung zu senden, um die Rechnung zu begleichen.