Neues Holvi Konto eröffnen

Die meisten von uns haben gleich mehrere Projekte am Start und dass man Zugriff auf mehrere Konten hat, erleichtert einem den Überblick über die unterschiedlichen Finanzen zu behalten. Genau da hilft dir Holvi - mit Holvi kannst du so viele Konten eröffnen wie du möchtest, kostenlos

Nach jedem Login kannst du sofort zusätzliche Konten eröffnen (siehe Bild unten).

Danach gibst du dem Konto einen Namen. Bei neuen Geschäfts- oder Vereinskonten hat man die Möglichkeit zu wählen, ob es schon zu einem bereits existierenden Geschäfts- oder Vereinskonto gehört oder ein vollständig neues erstellen. Zwei Geschäfts- oder Vereinskonten mit derselben USt.-ID oder Gewerbenummer sind nicht erlaubt.

Das neue Konto wird sofort in deiner Kontoübersicht auf deiner Profilseite sichtbar und auch auf der Startseite nach dem Login. So einfach ist es!

Solltest du Probleme beim Eröffnen eines neuen Kontos haben, wende dich an support@holvi.com und wir helfen dir gerne weiter!