Zusätzliche User zum Holvi Konto hinzufügen

Mit Holvi ist es möglich zusätzliche User zu einem bestimmten Holvi Konto hinzuzufügen - das Verwalten der Finanzen im Team wird somit noch müheloser! Oder dein/-e Buchhalter/-in kann als Editor auf dein Holvi Konto Zugriff bekommen. Er/Sie kann dann alle Reports einsehen, aber keinerlei Informationen ändern oder Überweisungen tätigen.

Die Userverwaltung befindet sich unter dem Kontonamen auf der rechten Seite (siehe Bild).

Von dort aus verschickst du einfach eine Einladung per E-Mail an den User. Sollte der User noch nicht bei Holvi registriert sein, wird er/sie auch darum gebeten sich bei Holvi zu registrieren, um Zugriff auf das Konto zu bekommen. HINWEIS: Der User muss sich mit der E-Mail Adresse anmelden, mit der er/sie eingeladen wurde zum Holvi Konto.

Nur der Gründer des Holvi Kontos kann User hinzufügen oder entfernen. Der Gründer bestimmt auch die einzelne Rolle von jedem neuen User.

Gründer

Ein Holvi Konto kann nur einen Gründer haben.

Vergibt Nutzerrechte an alle anderen User.

Darf ein Konto archivieren und wieder aktivieren.

Hat Zugriff zu allen Funktionen im Holvi Konto.

Administrator

Kann kein Konto archivieren.

Kann keine Unterkonten erstellen.

Hat Zugriff zu allen restlichen Funktionen im Holvi Konto.

Editor

Darf keine ausgehenden Überweisungen bestätigen.

Kann weder Nutzerrechte vergeben noch Konten archivieren.

Hat Zugriff zu allen restlichen Funktionen im Holvi Konto.