Offizielles Geschäftskonto für dein Unternehmen, deinen Verein oder eine andere juristische Person

HINWEIS: Das Unternehmen, der Verein oder die juristische Person muss im europäischen Wirtschaftsraum registriert sein.

Holvi-Konten können als offizielle Geschäftskonten für Unternehmen, Vereine oder andere juristische Person festgelegt werden. Um ein offizielles Geschäftskonto bei Holvi zu eröffnen, musst du dich als Privatperson bei Holvi registrieren und ein Konto z.B. mit den Namen deines Unternehmens oder Vereins eröffnen.

Falls du schon ein Konto eröffnet hast, aber den Namen dazu ändern möchtest, kontaktier uns bitte unter support@holvi.com. Danach benötigen wir ein paar Dokumente von dir, damit das Konto als offizielles Geschäftskonto festgelegt werden kann.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Eröffne ein Holvi Konto

Es empfiehlt sich dem Konto den Namen des Unternehmens oder Vereins zu geben, wie zum Beispiel Fantastische Firma GmbH. Wir setzen jedoch keine Grenzen in der Nennung des Kontos.

2. Geh zu den Einstellungen für dein Unternehmen

Hier wirst du drei Bereiche sehen:

Übersicht: Hier findest du eine Übersicht all deiner Konten und ob diese verifiziert sind oder nicht. Wähle Verifizieren, wenn du ein bestimmtes Geschäftskonto verifizieren möchtest und lade die erforderlichen Dokumente hoch.

Unternehmen: Hier sind alle deine Unternehmen aufgelistet und kannst bei Bedarf noch fehlende Dokumente zu den Unternehmen hochladen.

3. Der letzte Schritt ist ganz einfach

• Als Erstes wählst du das Konto aus, dass für die Firma genutzt werden soll.
  • Danach lädst du den Firmenbuchauszug oder die Bescheinigung des Handelsregisters hoch.
  • Als Letztes dann noch die Zeichnungsberechtigung

Die Identität deines Unternehmens wird innerhalb eines Werktages verifiziert und du wirst eine Bestätigungs-E-Mail von uns bekommen.

Falls du kein offizielles Firmenzertifikat hast, brauchst du es eine Bescheinigung vom Handelsregister.

Das Vollmachtsformular ist ein spezifisches Formular, das dir die Befugnis gibt im Namen dieses Unternehmens/Vereins ein Konto zu eröffnen und zu verwalten. Nur dieses Formular wird von uns akzeptiert.

Falls du mehrere Konten für unterschiedliche Unternehmen/Vereine eröffnen möchtest, musst du den obigen Prozess wiederholen.

Sollten irgendwelche Fragen aufkommen, wende dich an unseren Support und wir werden gerne weiterhelfen!