Online Shop

Mit dem Eröffnen eines Holvi Kontos kannst du sofort mit dem Holvi Online Shop loslegen! Es kann für den Verkauf von Produkten oder zum Beispiel zur Erfassung von Teilnehmern für einen Event benutzt werden. Zusätzlichen Verträge sind dafür nicht erforderlich, da die Zahlungsoptionen die größten finnischen Onlinebanken und weltweit anerkannte VISA/Mastercard beinhalten. Du kannst mit Holvi also auch Geschäfte im Ausland abschließen. Alle Buchungen werden sofort auf deinem Holvi Konto registriert! Hier findest du eine vollständige Liste an Zahlungsmöglichkeiten bei Holvi.

Holvi Online Shop Zahlungsmöglichkeiten

Lokale Zahlungsmöglichkeiten - Deutschland/Österreich

• SOFORT
  • eps Online-Überweisung
  • Giropay

Lokale Zahlungsmöglichkeiten - Finnland

• Handelsbanken
  • Nordea
  • S-Pankki
  • Aktia
  • Säästöpankki
  • Osuuspankki
  • Danske Bank

Internationale Kredit Karten

• Visa
  • MasterCard
  • Diners
  • Discover
  • JCB (Japan Credit Bureau)

Bevor du Produkte im Online Shop verkaufen kannst, musst du als erstes Informationen zu deinem Online Shop angeben. Klick auf Start im Online Shop (blaue Seite rechts) und du kannst die einzelnen Felder bearbeiten. Es ist nicht zwingend diese Felder auszufüllen, aber es empfiehlt sich. Hier kannst du zum Beispiel den Namen deines Online Shops angeben, damit der Kunde weiß, dass er/sie beim richtigen Online Shop ist.

Verkaufte Produkte mit den dazugehörigen Kundendaten werden automatisch in einer Bestellungsliste aufgelistet, die du jederzeit einsehen und sogar als Excel Tabelle herunterladen kannst. Du kannst auch Fragen zu deinen Produkten hinzufügen um zum Beispiel über Ernährungseinschränkungen, Größe und andere wichtige Angaben informiert zu werden. Sobald ein Kunde ein Produkt aus deinem Online Shop kauft, schickt Holvi die nötige Bestätigung und mögliche Anhänge (z.B. Konzertkarten) automatisch an den Kunden!

Siehe Bild unten oder diesen Link um zu sehen, wie du Produkte in deinem Online Shop erstellen kannst. Das Online Shop Menu findest du auf der blauen Einkommensseite und kannst es sofort mit nur einem Klick bedienen!

Mehr Informationen zum Holvi Online Shop