Was beinhaltet der Holvi USt.-Support?

Der Holvi USt.-Support errechnet den USt.% bei allen Holvi Transaktionen.

Holvi rechnet die Umsatzsteuer auf beiden Seiten des Kontos aus, in den Einnahmen und bei den Ausgaben. Holvi erstellt dabei auch automatisch USt.-Kategorien dafür in den Einnahmen und Ausgaben. Mit dieser Funktion hat man einen praktischen Überblick über die bezahlten und zu bezahlenden Umsatzsteuern.

Bei den Reports erstellt Holvi automatisch monatliche Umsatzsteuer-Reports, die man für die Buchhaltung oder andere Zwecke nutzen kann.

Den USt.-Support kannst du entweder beim Eröffnen eines neuen Holvi Kontos aktivieren oder zu einem schon existierenden Konto hinzufügen in dem du support@holvi.com kontaktierst.