Holvi Konto als offizielles Konto eines Vereins oder Unternehmens

Ein Holvi Konto kann als offizielles Konto von einem Unternehmen oder Verein festgelegt werden. Um dies zu tun, meld dich bitte bei Holvi als Privatperson an und eröffne ein Konto mit dem Namen des Unternehmens oder Vereins. Falls du schon ein existierendes Konto hast und den Namen davon ändern möchtest, dann kontaktiere bitte holvi@support.com. Damit das Konto als offizielles Konto festgelegt werden kann, müssen folgende Dokumente uns zur Verifikation zugestellt werden:

• Bescheinigung des Handelregisters oder ein Firmenzertifikat
  • Holvis Vollmacht Formular

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Eröffne ein Holvi Profil als Privatperson.

Es empfiehlt sich dem Konto den Namen des Unternehmens oder Vereins zu geben, wie zum Beispiel Fantastische Firma GmbH. Wir setzen jedoch keine Grenzen in der Nennung des Kontos.

2. Geh zu deinen Identitätseinstellungen

Hier wirst du drei Bereiche sehen:

Allgemein: Hier siehst du deine persönlichen Einstellungen, wie E-Mail, Telefonnummer und Passwort.

Identität: Unter Identität kannst du dich als Privatperson verifizieren lassen.

Geschäftskonto: Diesen Bereich wirst du brauchen um dein Konto als offizielles Konto festlegen zu können.

3. Der letzte Schritt ist ganz einfach

• Als Erstes wählst du das Konto aus, dass für die Firma genutzt werden soll.
  • Danach lädst du das Firmenzertifikat oder die Bescheinigung des Handelsregisters hoch.
  • Als Letztes lädst du das Vollmacht Formular hoch.

Die Identität deines Unternehmens wird innerhalb eines Werktages verifiziert und du wirst eine E-Mail von uns bekommen mit der Bestätigung der Verifikation.

Falls du noch kein offizielles Firmenzertifikat hast, dann musst du die Bescheinigung aus dem Handelsregister holen.

Das Vollmacht Formular ist ein spezielles Formular, das dir die Vollmacht von deinem Unternehmen/deines Vereins ausstellt, damit du in deren Namen ein Konto eröffnen kannst. Nur dieses Formular wird akzeptiert!

Falls du mehrere Konten für ein Unternehmen oder einen Verein eröffnen möchtest, musst du diesen Prozess wiederholen.

Falls irgendwelche Fragen aufkommen, zögere nicht das Holvi Team zu kontaktieren, entweder per Telefon oder den Holvi Support oben auf der Seite.