Wie funktioniert die Identitätsverifizierung?

Unser neues Verifizierungstool “IDnow” macht die Registrierung deines Holvi Geschäftskontos noch einfacher. Bei Anmeldung deines Holvi Kontos wirst du automatisch mit einem der freundlichen IDnow Mitarbeiter verbunden. Bitte stelle sicher, dass du dein Ausweisdokument und dein Handy griffbereit hast.

Wir melden uns dann am nächsten Werktag bezüglich deiner Verifizierung bei dir, so dass dein Geschäftskonto schnellstmöglich einsatzbereit ist.

Bitte beachte: Das Verifizierungstool von IDnow ist derzeit nur für deinen Webbrowser und in der IDnow App verfügbar. Wir informieren dich umgehend, sobald IDnow auch in der Holvi App einsatzbereit ist.

Du kannst deine persönliche Verifizierung bei IDnow von Montag-Sonntag von 8 - 24 Uhr abschließen.

Bei Fragen kannst du uns gerne unter support@holvi.com kontaktieren.