Überweisungen mit Holvi

Zahlungen innerhalb von SEPA zu Holvi
Momentan akzeptiert Holvi nur Zahlungen in EUR von anderen SEPA-Ländern. Innerhalb des SEPA-Raumes gibt es verschiedene Arten um Zahlungen in Auftrag zu geben. Holvi unterstützt die normale SEPA-Überweisung, auch STEP2-Zahlung genannt. Das bedeutet, dass Holvi keine SWIFT oder “Instant”-Zahlungen akzeptiert.
Um Zahlungen in deinem Holvi Konto empfangen zu können, muss die Zahlung als normale SEPA Überweisung (STEP2-Zahlung) gesendet werden. Wenn du die Zahlung noch nicht erhalten hast, dann kontaktiere bitte den Sender der Zahlung um sicherstellen zu können, dass die Zahlung als SEPA-Überweisung (STEP2- Zahlung) beauftragt wurde.

Zahlungen außerhalb von SEPA zu Holvi
Alle Informationen zu internationalen Überweisungen findest du hier.

IBAN information
Alle Holvi Konten haben eine IBAN Nummer. Hier zwei Beispiele:

FI12 3456 7890 1234 56

BIC: HOLVFIHH
EMPFÄNGER : COMPANY NAME
The BIC code in all Holvi bound payments should be HOLVFIHH.

Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 6 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
    wertvollleben_GP

ist alles extrem unlogisch aufgebaut aus meiner Sicht.
    Wie komme ich von der Startseite direkt auf mein Konto???
    Wie kann ich Geld auf mein Holvikonto überweisen???

• Avatar
    Bianca

Hallo, nach erfolgreichem Login kommst du in dein Profil (die linke Seite) und auf der rechten Seite findest du die Übersicht deiner Konten. Wenn du in dein Konto klickst, dann siehst du links alle Arten von Aktivitäten zB Zahlungskarten (zB Holvi Business MasterCard Karte), dann Überweisungen (SEPA-Transaktionen), Buchhaltung, Rechnungsfeature,... Gerne kann ich dir auch telefonisch mehr Informationen zukommen lassen und dir Holvi und das Konto erklären. Schick mir dazu bitte ein Email an support@holvi.com (zH Bianca). lg

• Avatar
    sr-design

Hallo,
    versteh ich das richtig das USD-Überweisungen aus den USA funktionieren ?? Ab und zu stell ich Rechnungen an Firmen in den USA in US Dollar....

• Avatar
    Franziska

Hallo! Transaktionen aus den USA sind möglich, allerdings fällt eine Währungsumrechnungsgebühr an. Für weitere Informationen kannst du uns gerne unter support@holvi.com kontaktieren.