Holvi und externe Zahlungsdienstleistungsservice (PayPal, Stripe, iZettle...)

Deine Holvi IBAN kann für alle externen Zahlungsdienstleistungsservice genutzt werden, um Geld zwischen verschiedenen Konten zu überweisen. Eine direkte Integrierung ist erst mit unserer API (Programmierschnittstelle) möglich, die bald für unsere Kunden zugänglich sein sollte.

Manage App Store Einnahmen mit Holvi

Kurz gesagt: Holvi ist ein Zahlungskonto, mit dem man beliebig Überweisung vom und aufs Konto tätigen kann. Du kannst auf dein PayPal oder Skrill Konto Geld von Holvi aus überweisen (ausgehende Überweisung) oder du kannst mit Stripe Geld auf dein Holvi-Konto einnehmen. Die Welt liegt dir zu Füßen!

Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
    Benjamin

Ich hätte interesse direkt an einer e-Commerce PlugIn / Anbindung.

• Avatar
    Janina

Hallo,
    leider können wir so eine Anbindung momentan nicht anbieten - leite ich aber gerne als Feedback und Feature Request weiter!

• Avatar
    Erik Wunsch

Ich versuche mein Holvi Konto bei Paypal zu hinterlegen, scheint aber nicht zu gehen, soll für abbuchungen von paypal zu holvi sein, wann wird das in etwa funktionieren ?

• Avatar
    Bianca

Hallo Erik! Die Paypal-Einbindung sollte mit der Holvi Business MasterCard Karte funktionieren. Hast du es schon versucht? Wenn ja, hast du eine Fehlermeldung bekommen? Wir würden uns über ein email an support@holvi.com freuen, dann können wir dein Anliegen gerne genauer ansehen. lg Bianca

• Avatar
    Holger Cendrowski

ich hätte Interesse whmcs Anbindung

• Avatar
    Franziska

Hallo Holger! Schnittstellen sind momentan leider noch nicht möglich, wir arbeiten aber gerade an einer Lösung und melden uns gerne bei dir, sobald dieses Feature möglich ist.