Holvi und externe Zahlungsdienstleistungsservice (PayPal, Stripe, iZettle...)

Deine Holvi IBAN kann für alle externen Zahlungsdienstleistungsservice genutzt werden, um Geld zwischen verschiedenen Konten zu überweisen. Eine direkte Integrierung ist erst mit unserer API (Programmierschnittstelle) möglich, die bald für unsere Kunden zugänglich sein sollte.

Manage App Store Einnahmen mit Holvi

Kurz gesagt: Holvi ist ein Zahlungskonto, mit dem man beliebig Überweisung vom und aufs Konto tätigen kann. Du kannst auf dein PayPal oder Skrill Konto Geld von Holvi aus überweisen (ausgehende Überweisung) oder du kannst mit Stripe Geld auf dein Holvi-Konto einnehmen. Die Welt liegt dir zu Füßen!