Internationale Überweisungen

Benutze TransferWise für Zahlungen außerhalb der SEPA-Region

Holvi akzeptiert nur SEPA-Zahlungen in EUR innerhalb des SEPA-Raumes. Wir empfehlen TransferWise für Zahlungen von und auf dein Holvi Konto in anderen Währungen und Zahlungen außerhalb der SEPA Region.

TransferWise hilft dir die korrekte Summe in der anderen Währung auszurechnen, die Summe wird von Holvi zu TransferWise überwiesen und von TransferWise wird diese an den Empfänger geschickt.

So funktioniert TransferWise:

1. Eröffne ein kostenloses Konto bei TransferWise mit dem folgenden Link https://transferwise.com/register/index
  2. Bei TransferWise gibst du die Zahlungsinformationen, Angaben zum Empfänger und die korrekte Währung an. TransferWise wird dir anschließend die passende Summe und Informationen geben, wie du eine Überweisung mit Forex tätigst.
  3. Jetzt kannst du die richtige Summe von deinem Holvi Konto aus zu TransferWise überweisen und von dort das Geld an dem Empfänger schicken.

TransferWise unterstützt folgende Währungen: USD, GBP, NOK, SEK, DKK, CNY, BGN, CZK, AUD.