Impressum

Zuletzt aktualisiert

Impressum

Holvi Payment Services Oy
Hämeentie 11
00530 Helsinki
Finland

Postalische Anschrift:
Kaikukatu 2 C
00530 Helsinki
Finland

Registereintrag (Business-ID): 2193756-4
USt-ID: FI21937564
BIC/SWIFT: HOLVFIHH

Zuständige Aufsichtsbehörde:Die finnische Finanzdienstleistungsaufsicht "FIN-FSA" (Adresse: PL 103, 00101 Helsinki) hat das Zahlungsinstitut Holvi Payment Services Oy gemäß dem Payment Institutions Act (290/2010) autorisiert Zahlungsdienstleistungen innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes und in Mitgliedsstaaten der EU, folgend den separaten Benachrichtigungen an die zuständigen Behörden in den relevanten Mitgliedsstaaten, anzubieten. Die FIN-FSA überwacht Holvi’s Zahlungsverkehr in allen EU Mitgliedsstaaten und innerhalb des europäischen Wirtschaftsraumes (EWR).

Geschäftsführer: Herr Antti-Jussi Suominen

Vorsitzender des Aufsichtsrats: Herr Dickson Chu

Vertretungsberechtigte/Vorstand:

• Herr Dickson Chu (Vorsitzender)
  • Herr Peio Belausteguigoitia
  • Frau Amaya Lopez Duran Viani
  • Herr Josh Reich
  • Herr Antti-Jussi Suominen
  • Herr Martti Granberg
  • Herr Luis Javier Calleja Rodriguez (nicht stimmberechtigtes Mitglied)

Kontakt:

Tel. Finnland: +358 75 325 2935
Tel. Österreich: +43 720 116 270
Tel. Deutschland: +49 30 568 37032

Fax: +358 92 319 4337

E-Mail: support@holvi.com

Website: www.holvi.com

Inhaber der Websites: www.holvi.com, www.holvi.de, www.holvi.at und anderen lokalisierten europäischen Internetdomänen, die auf www.holvi.com umgeleitet werden.

Rechnungsdetails:

Holvi Payment Services Oy
Lapinlahdenpolku 8 E
00180 Helsinki
Finland

Business-ID: 2193756-4

E-Mail Rechnungen: 21937564@scan.netvisor.fi (1 Rechnung pro PDF)

Einzelheiten der elektronischen Rechnungsstellung

IBAN / OVT: 003721937564

BEDIENER & FORMAT: Maventa 003721291126 / Finvoice

©2017 Holvi Payment Services Oy, Helsinki. Alle Rechte vorbehalten.