Impressum

Zuletzt aktualisiert

Impressum

Holvi Payment Services Oy
Lapinlahdenpolku 8 E
00180 Helsinki
Finnland

Registereintrag (Business-ID): 2193756-4
USt-ID: FI21937564
BIC/SWIFT: HOLVFIHH

Zuständige Aufsichtsbehörde:Die finnische Finanzdienstleistungsaufsicht "FIN-FSA" (Adresse: PL 103, 00101 Helsinki) hat das Zahlungsinstitut Holvi Payment Services Oy gemäß dem Payment Institutions Act (290/2010) autorisiert Zahlungsdienstleistungen innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes und in Mitgliedsstaaten der EU, folgend den separaten Benachrichtigungen an die zuständigen Behörden in den relevanten Mitgliedsstaaten, anzubieten. Die FIN-FSA überwacht Holvi’s Zahlungsverkehr in allen EU Mitgliedsstaaten und innerhalb des europäischen Wirtschaftsraumes (EWR).

Geschäftsführer: Herr Antti-Jussi Suominen

Vertretungsberechtigte/Vorstand:

• Herr Luis Javier Calleja Rodriguez
  • Herr Ignacio Garcia Gonzalez
  • Herr Joshua David Reich
  • Herr Martti Erik Granberg (Vorsitzender/Chairman)

Kontakt:

Tel. Finnland: +358 75 325 2935
Tel. Österreich: +43 720 116 270
Tel. Deutschland: +49 30 568 37032

Fax: +358 92 319 4337

E-Mail: support@holvi.com

Website: www.holvi.com

Eigentümer der Seiten: www.holvi.com, www.holvi.de, www.holvi.at, und anderer europäischen Webadressen die durch www.holvi.com weitergeleitet werden.

©2017 Holvi Payment Services Oy, Helsinki. All rights reserved.