Holvi Konto

Zuletzt aktualisiert

1. Meine Konten

Unter “Kontenübersicht" siehst du eine Liste deiner derzeit vorhandenen Holvi-Konten. Du kannst auf diese klicken, um auf das aktuelle Konto zuzugreifen.

https://holvi.com/home/

2. Meine Karten

Unter "Meine Karten" siehst du eine Liste deiner derzeit aktiven Holvi Business MasterCard Karten. Du kannst auf diese klicken, um auf die Kartendetails im verlinkten Konto zuzugreifen.

3. Meine Unternehmen

Unter “Meine Unternehmen” kannst du deine Unternehmensverifizierung verwalten, Dokumente hochladen und deren Verifizierungsstatus überprüfen. Hier findest du alle Informationen zu deinem Unternehmen.

4. Mein Profil

Unter  "Profil" kannst du folgendes einsehen und verwalten:

• E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer
  • Passwort
  • Sprache
  • Benachrichtigungen
  • und deine persönliche Verifizierung.

Hinweis: Du kannst Änderungen an Passwort, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vornehmen. Beachte, dass dies als Sicherheitsvorkehrung deine Identitätsverifizierung zurücksetzt. Bitte wende dich an support@holvi.com, um dich erneut verifizieren zu lassen.

E-Mail-Adresse: Du kannst deinem Konto eine separate E-Mail-Adresse zufügen. Holvi's Benachrichtigungen werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die du als primäre E-Mail-Adresse festgelegt hast. Diese E-Mail-Adresse verwendest du auch beim Einloggen in dein Konto.

Telefonnummer: Du kannst deine bestehende Telefonnummer ändern oder eine komplett neue hinzufügen. Die Telefonnummer wird mit einem Bestätigungscode bestätigt, den du in einer SMS an deine neue Telefonnummer erhältst.

Passwort: Falls du dein Passwort vergessen hast oder aus Sicherheitsgründen ändern möchtest, kannst du dein Passwort zurücksetzen.

Sprache: In deinem Profil hast du außerdem die Möglichkeit, hier die Sprache in deinem Holvi Profil zu ändern.

Benachrichtigungen: Die Einstellungen zu Benachrichtigungen findest du unter deinen Profileinstellungen.

Persönliche Verifizierung: Deine persönliche Identität kannst du unter den Einstellungen Verifizierung der Identität verwalten.

5. Neues Konto eröffnen

Mit einem Klick auf "Eröffne ein neues Holvikonto" kannst du ein neues Holvi-Konto erstellen. Bitte beachte, dass du dich nur einmal registrieren kannst, jedoch hast du die Möglichkeit, mehrere Holvi-Konten zu erstellen. Die Preise und die Kontobenutzer sind immer kontobasiert. Du kannst so viele Konten öffnen wie du magst.

Wenn du deine Unternehmens- / Vereinsinformationen verifiziert hast und ein anderes Konto für die gleiche Firma / Vereinigung erstellst, musst du dein Unternehmen / deinen Verein nicht erneut verifizieren.
In Holvi kannst du mit wenigen Klicks neue Konten erstellen. Unter einem einzigen Benutzerprofil kannst du viele Konten haben und verwalten, auch wenn sie zu verschiedenen Unternehmen gehören.
Auf deiner Profilseite (https://holvi.com/home/) kannst du Konten erstellen, nachdem du dich bei Holvi angemeldet hast.

Wenn du ein neues Konto erstellst, wirst du aufgefordert:

Deinem Konto einen Namen zu geben
Die allgemeine Aktivität dieses Kontos zu beschreiben (Art der Geschäftsaktivität)
Das Unternehmen oder den Verein zu beschreiben, dem das Konto gehört. Wenn du bereits einige Unternehmen oder Vereinigungen bei Holvi erstellt hast, hast du hier die Möglichkeit, von einer bestehenden Liste zu wählen.
Wenn du bei der Erstellung eines neuen Kontos Probleme hast, kontaktiere uns bitte über dieses Formular

Wenn du deine Geschäfts- / Vereinsinformationen verifiziert hast und ein anderes Konto für die gleiche Firma / Vereinigung öffnest, musst du deine Geschäfts- / Vereinsinformationen nicht erneut verifizieren.

6. Bestehendes Konto auswählen

Unter "Meine Konten" siehst du eine Liste deiner derzeit bestehenden Holvi-Konten. Du kannst auf eines davon klicken, um das betreffende Konto zu öffnen.

7. Kontoeinstellungen

Kontoeinstellungen können durch Klicken auf die Kontostand-Fläche in deinem Konto abgerufen werden (siehe Bild unten). Von deinen Kontoeinstellungen aus kannst du:

1. Deinen Kontostand einsehen
  2. Deine IBAN einsehen
  3. Dein Preismodell ändern (Abo)
  4. Deinen Holvi-Kontostand mit Top-Up Echtzeitüberweisung aufladen
  5. Budgetplanungen erstellen, um deine Buchhaltungskategorien zurückzusetzen
  6. Kontoeinladungen versenden und bestehende Benutzer verwalten.

Dein Konto BIC Code ist HOLVFIHH.

Bitte beachte, dass bei der Änderung deiner Preisgestaltung einige Konto-Funktionalitäten wie verknüpfte Holvi Business Mastercards gegebenenfalls nicht mehr funktionieren.