Feed und Reports

Der Feed ist dein Nachrichtenfenster für dein Holvi Konto. Wähle das Holvi Logo oben in der Mitte und schon öffnet sich der Holvi Feed.

Dein Feed:

• Ist deine Home-View, wo du nach bestimmten Transaktionen suchen kannst.
  • Zeigt dir alle realisierten Transaktionen an.
  • Zeigt dir zusätzliche Infos zu einem bestimmten Event an, wenn du auf den Event klickst.
  • Hat eine Notifikationsfunktion, die einem über Ereignisse, wie Löschen eines Produktes oder eingegangene Überweisungen informiert.

Ganz oben bei deinem Feed befindet sich eine Suchfunktion mit der du nach bestimmten Überweisungen nach dem Vor- oder Nachnamen oder der E-Mail Adresse des Bezahlers/Empfängers suchen kannst.

Mit der Lupe kann die Suche noch mehr eingeschränkt werden, zum Beispiel nach nur bezahlten Rechnungen, Datum oder Zahlungsdatum etc.

Für zusätzliche Events außer Transaktion wähle die Notifikationsfunktion ●●●, dort befinden sich alle anderen Events, die keine Transaktionen sind.

Holvi Reports bietet dir viele praktische Werkzeuge, die du beliebig nutzen kannst. Holvi Reports enthält

• Kontoauszug: Alle Überweisungen sind zeitlich aufgelistet (Cash Flow basierend). Frei modifizierbare Daten, Excel/PDF-Format
  • Beleg für Servicegebühren: Wie viel du an Servicegebühren bezahlt hast. Frei modifizierbare Daten, Excel/PDF-Format

Unter Buchhaltungsreports findest du

• Erfolgsrechnung: Die Einnahmen, Ausgaben und deren Summe als Nettoeinkommen (periodengerecht). Frei modifizierbare Daten, Excel/PDF-Format
  • Budget: Eine Übersicht über deine Einkommens- und Ausgabenkategorien, welche Transaktionen sie einbehalten und erzielte Beträge (periodengerecht), Excel-Format
  • Accounting Journal: Eine übersichtliche zeitlich aufgebaute Liste aller Transaktionen des Kontos. Inklusive Datum, Art, Mehrwertsteuer, Kategorien und weiteren wichtigen Informationen (periodengerecht). Frei modifizierbare Daten, Excel-Format
  • Hauptbestandsbuch: Eine Übersicht über deine Einkommens- und Ausgabenkategorien mit den Transaktionen, die sie beinhalten. Inklusive Datum, Art, Mehrwertsteuer, Kategorien und weiteren wichtigen Informationen (periodengerecht). Frei modifizierbare Daten, Excel-Format
  • Mehrwertsteuer Report (wenn dein Konto mehrwertsteuerpflichtig ist): Eine nach dem MwST.% organisierte Liste von Transaktionen, die die Mehrwertsteuer beinhalten. Frei modifizierbare Daten, Excel/PDF-Format

Dir stehen auch Downloads zur Verfügung mit dem du ganz einfach Dokumente, Quittungen und Anhänge aus Holvi in deine Dropbox exportieren kannst. Du kannst entweder alles in deine Dropbox exportieren oder nur bestimmte Bereiche und Daten.

Zur Erinnerung, Holvi bietet keine automatisierte Buchhaltung, aber die Reports von Holvi können dir dabei hilfreich sein! Hier findest du mehr Informationen zu Reports.

Unter Kontakte findest du alle Kontaktdaten zum Online Shop, Rechnungen und ausgehenden Überweisungen. Bestellungen (und Antworten auf Checkout Fragen, falls du solche gestellt hast) findest du in deinem Online Shop Menu.