Ein Holvi Profil, eine Registrierung, mehrere Konten

Bei Holvi müssen nicht mehrere Registrierungen durchgeführt werden, sondern es können unter einem Profil - d.h. einmal bei Holvi angemeldet - beliebig viele Geschäftskonten eröffnet werden.

Jedes Holvi Konto hat eine eigene IBAN. Projekt-spezifisches Arbeiten und Verwalten von Finanzen ist somit mühelos machbar. Es braucht nur 2 Klicks und du wechselst zwischen deinen Konten.

Ein weiteres Geschäftskonto anlegen

Immer wenn du ein neues Geschäftskonto eröffnest, besteht die Möglichkeit das neue Holvi Konto mit einem bereits verifizierten Unternehmen zu verlinken oder für ein komplett neues Unternehmen zu registrieren. Ein neues Unternehmen wird einfach online verifiziert. Wie immer passen wir gemeinsam auf Holvi auf und sorgen dafür, dass alle Daten mit Sorgfalt gehandhabt werden.

So eröffnest du ein neues Konto:

Nach dem Login (siehe Bild unten) findest du direkt auf deiner Kontenübersicht den Link um ein neues Konto zu eröffnen.

Wechsle zwischen deinen Holvi Konten

Wenn du unten links auf dein Profilbild klickst kannst du entweder zwischen den Konten wechseln und/oder dir ein neues Konto anlegen. Danach bleibt der Prozess der gleiche: Du wählst aus, ob du dein Konto mit einem bestehenden Unternehmen verlinken oder ein neues Unternehmen registrieren möchtest.

Danach steht dir dein Holvi Konto in deiner Kontenübersicht zur Verfügung.