Verlinke deine Shop Produkte auf externen Seiten mit IFrame

IFrame ist ein nützliches Feature mit dem du deine Produkte auf externe Seiten verlinken kannst. Kurzum, ein IFrame ist ein direkter Link zu einer anderen Seite - in deinem Fall zum Warenkorb deines Online Shops.

Wie funktioniert IFrame?

Du kannst einzelne Produkte in deinem Holvi Online Shop auf externen Seite mit Hilfe des IFrame verlinken. Bei der Anzahl der IFrames sind dir keine Grenzen gesetzt, noch ist es aber nicht möglich den ganzen Online Shop zu verlinken.

Der IFrame Kode befindet sich in über dem Produkt im Holvi Online Shop - kopier den Code und füge ihn zu deiner Webseite hinzu. Schon werden deine Kunden, die das Bild in deiner Webseite klicken, zu deinem Holvi Online Shop weitergeleitet!

Hinweis: WordPress akzeptiert nur eine gekürzte Form des IFrame. Mit dieser nützlichen App werden die Codes gekürzt und für WordPress kompatibel.