Bestelle die Holvi Business MasterCard®

Das Bestellen der Holvi Business MasterCard Karte ist ganz einfach! Bitte beachte, dass es für nicht registrierte Vereine keine Möglichkeit gibt die Karte zu bestellen.

Und so bestellst du dir deine Karte: Log dich in dein Konto ein, wähle das Geschäftskonto wofür du die Karte nutzen möchtest und anschließend auf der orangen Seite rechts Zahlungskarten.

Befolge danach folgende Schritte:

1. Wähle Neu.

2. Gib der Karte eine Beschreibung an (z.B. einen Namen oder Beschreibung, damit du den Überblick über deine Karten behältst) und bestimme allfällige Einschränkungen.

3. Wähle den Karteninhaber.

4. Wähle die Lieferadresse. HINWEIS: Die Adresse muss verifiziert sein.

5. Überprüfe, dass alle Angaben stimmen und bestätige die Bestellung!

Deine eigene Holvi Karte wird danach sofort bestellt und wird dir innerhalb von ca. 10 Werktagen geliefert.

MasterCard is a registered trademark of MasterCard International Incorporated.

Holvi Payment Services Ltd is regulated by the Financial Supervisory Authority of Finland as an Authorised Payment Institution. Holvi is a MasterCard Service Provider (MSP) and the programme manager for the Holvi Business Prepaid MasterCard.The Card is issued by Wirecard Card Solutions Ltd (“WDCS”) pursuant to licence by MasterCard International Inc. WDCS is authorised by the Financial Conduct Authority (UK) to conduct electronic money service activities under the Electronic Money Regulations 2011 (Ref: 900051).

https://about.holvi.com/

Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
    bernd.salmen

Ich kann keine Karte bei mir im Konto bestellen. Woran liegt es?

• Avatar
    Roland

Hallo, ich kann in meinem Konto auch keine Karte bestellen. Die Funktion wird wahrscheinlich gerade implementiert und wird in den nächsten Tagen auftauchen. Liege ich da richtig?

• Avatar
    Sascha S. Bönisch

Hallo @Roland & @Bernd,

Wie ich gerade erfahren habe ist die Bestellmöglichkeit der Kreditkarte ab 1. Juli möglich. LG Sascha

• Avatar
    Sascha S. Bönisch

Hallo @Roland & @Bernd,

Sorry falsche Info nicht der 1.7 sondern
    Bestellmöglichkeit der Kreditkarte ab 26 April möglich. LG Sascha

• Avatar
    Alexander Wagner

Ab dem 26.4. Kann sie bestellt werden laut Beschreibung! VG

• Avatar
    Mathias Höbinger

Warum gibt es eigentlich nirgends Informationen zum Preis der Karten? Wie hoch wird denn die jährliche Gebühr sein?

• Avatar
    Patrickgrutzmann

So wie ich es verstanden habe gibt es die Karte zum Pro-Konto dazu also 8€/monat.

• Avatar
    Patrick

also ich kann noch nichts bestellen :/

• Avatar
    Sascha S. Bönisch

Also ich kann auch noch keine Karte bestellen obwohl Heute der 26 ist vielleicht würde jetzt bald das Online irgendwie neu programmiert so dass man dann die Karte einfügen und bestellen kann. Wir dürfen gespannt sein.

• Avatar
    Patrick

also nun gehtsssssss :)

• Avatar
    brina muc (brinamuc)

Hallo,

ich kann leider keine Karte bestellen. Sehe nur den Menüpunkt Karten und dieser ist leer. Auch sehe ich rechts keine orange Seite mit "Zahlungsarten" oder nur diese. Kann das an der neuen Ansicht liegen?

• Avatar
    Janina

Hallo alle zusammen! Tut mir leid, dass ich eure Kommentare erst jetzt bemerkt habe. Die Karte ist schon seit dem 26. April für unsere Geschäftskonten erhältlich und gehört zum Pro Preismodell. Unsere Preismodelle befinden sich hier: https://about.holvi.com/de/pricing/

Falls ihr die Karte trotzdem nicht bestellen könnt, kontaktiert bitte den Support unter support@holvi,com, da euer Konto wahrscheinlich ein Privatkonto ist und zurückgesetzt werden muss. :)

• Avatar
    zimmereibenthin

ich möchte gerne eine Zweitkarte bestellen. wie geht das?

• Avatar
    Franziska

Hallo! Um eine zweite Holvi Business Mastercard Karte bestellen zu können, gehe bitte in dein Konto und klicke links im Menü auf "Zahlungskarten". Wenn du nun auf den kleinen Pfeil oben links gehst, gelangst du in die Übersicht deiner Holvi Mastercard Karten. Dort hast du nun die Möglichkeit eine neue Karte zu bestellen. Gerne kannst du dich auch bei weiteren Fragen an support@holvi.com wenden.