PIN

Behalte deine Kartenummer und deinen PIN immer für dich selbst. Gib diese Informationen nie an jemanden weiter und teile diese auch nicht im Social Media weiter.

Holvi wird dich nie nach deinem PIN oder der vollständigen Kartennummer fragen.

Nach drei fehlgeschlagenen Versuchen mit dem falschen PIN, wird die Holvi Business MasterCard Karte automatisch gesperrt. Die Karte kannst du wieder in deinem eigenen Konto unter Zahlungskarten entsperren.

Sobald die Karte entsperrt ist, empfiehlt es sich die Karte kurz zum Beispiel an einem Automaten zu testen und zu überprüfen, dass sie wieder vollständig funktioniert.

• Es gibt einige Geldautomaten, die eine Entsperrungsfunktion anbieten - du kannst diese Option ebenfalls für die Entsperrung nutzen.
  • Sollte der Support deine Karte entsperren, kann es sein, dass der erste Einkauf mit der Karte an einem Verkaufspunkt (POS Terminal) beim ersten Versuch fehlschlagen wird. Alles sollte aber beim zweiten Versuch wieder normal funktionieren.
  • E-Commerce Transaktionen (CNP) sollten jedoch nicht beeinträchtigt sein.

https://about.holvi.com/