Wie funktioniert Holvis Preismodell und wie kann ich zwischen den Preismodellen wechseln?

Alle Preismodelle sind für einzelne Holvi Konten gültig, solltest du also mehrere Holvi Konten haben, kannst du auch für die Konten unterschiedliche Preismodelle nutzen. Dein momentanes Preismodell findest du unter Kontoeinstellungen, dort hast du ebenfalls die Möglichkeit das Preismodell zu wechseln.

HINWEIS: Wenn du von Pro zu Basic wechselst, erfolgt die Änderung erst im nächsten Monat, du musst Pro also immer einen vollständigen Kalendermonat nutzen. Wenn du von Basic zu Pro wechselst, erfolgt die Änderung sofort und du brauchst nicht zu warten.