Wie werden die Servicegebühren verrechnet?

Sämtliche Servicegebühren werden immer automatisch während des Monats reserviert und am Ende jeden Monats von deinem Holvi Konto abgezogen. Deine Servicegebühren kannst du entweder in der Ausgabenkategorie “Servicegebühren” einsehen oder auch unter “reserviert”, die du in deinen Kontodetails findest. Nachdem bei Pro die ersten 50 Transaktionen (ein- und ausgehend) beinhaltet sind, scheinen diese erst ab der 51. Transaktion in deinen reservierten Servicegebühren auf.

Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
    Tobias Krenz

Es wäre schön, gäbe es eine Möglichkeit der Auflistung der Gebühren.
    Wenn ich eine PDF unter "Gebührennachweis generieren" erstelle, ist dieser immer leer.
    Dennoch stehen bei mir reservierte Gebühren. Die Gebühren müssten genau wie andere Buchungen in der Kontoübersicht ersichtlich sein !

• Avatar
    Franziska

Hallo Tobias! Zur Übersicht der Gebühren gelangst du ganz einfach, indem du in deinem Konto auf deine Kontodetails klickst. Dort findest du in gelber Schrift hinterlegt "Reserviert" . Wenn du dort auf das kleine Fragezeichen gehst, werden die Gebühren sichtbar. Liebe Grüße, Franzi