Wo finde ich meine IBAN?

Wenn du in deinem Konto links oben (siehe Screenshot) auf deinen Namen klickst, wird dir deine IBAN auf der rechten Seite angezeigt (siehe Screenshot).

Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
    Lioba

Meine Iban wird nicht vollständig angezeigt :/
    Was nun?

• Avatar
    Bianca

Hallo Lioba! Wenn deine IBAN mit Sternchen versehen ist, dass bist du noch nicht verifiziert. In diesem Fall würde ich dich bitten uns eine Nachricht an support@holvi.com zukommen zu lassen, dann können wir dein Anliegen gerne im Detail ansehen. lg