Holvis neue Preismodelle

Zuletzt aktualisiert

1. Warum hat Holvi die Preise geändert?

Wir führen ein neues Preissystem ein, um das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich zu verbessern und flexiblere, individuellere Optionen anzubieten. Jetzt stehen dir vier einzigartige Preispakete zur Auswahl. Diese neuen Optionen basieren auf einer eingehenden Analyse der Nutzerbedürfnisse sowie auf Rückmeldungen von geschätzten Holvi-Kunden wie dir. Egal, ob du gerade erst anfangen hast oder dein Unternehmen bereits wächst, wir sind zuversichtlich, dass wir das perfekte Paket haben, um deinen Anforderungen gerecht zu werden.

2. Wo kann ich die neuen Preise finden?

Unsere neuen Preise kannst du hier sehen. Unsere Kunden aus Deutschland, Österreich und Finnland können aus vier verschiedenen Preismodellen wählen, estnische E-Bürger aus drei Preismodellen.

3. Müssen Kunden, die derzeit im Basic- oder Pro-Preismodell oder im e-Residency-Programm Konten haben, auf die neuen Preise umsteigen?

Nein, alle derzeitigen Kunden können ihr Preismodell behalten, wenn sie dies möchten.

4. Andere wichtige Änderungen

Das Einzige, was sich für sie ändern wird, ist, dass die Gebühren nicht weiterhin pro Konto berechnet werden, sondern pro Unternehmen. Also muss ein Kunde, der mehrere Konten für sein Unternehmen hat, die Gebühren nur einmal bezahlen, das Preismodell ist dennoch auf allen Konten aktiv. Außerdem wird ab dem 1.5.2018 Umsatzsteuer auf die bisherigen Gebühren aufgeschlagen. Kunden können jederzeit auf eines der neuen Preismodelle umstellen, können jedoch nicht mehr zu Basic/Pro/e-Residency zurückwechseln, wenn sie einmal auf die neuen Preise umgestiegen sind.