Wie funktionieren die Preismodelle?

Zuletzt aktualisiert

1. Wenn ich zwischen Preismodellen wechsle, tritt der Wechsel sofort ein?

Ja, der Wechsel findet sofort statt.

2. Was passiert, wenn ich mein Konto auf das günstigste Preismodell herabstufe?

Die Änderung erfolgt sofort und Holvi berechnet die Tage, an denen du das alte / neue Preismodell verwendet hast, anteilig. Das heißt, du musst für ein Preismodell nur so viele Tage anteilig bezahlen, wie du genutzt hast. Beim Wechsel zwischen Preismodellen kann es passieren, dass Funktionen abhängig vom neuen Paket deaktiviert werden.

3. Zeigt mir die Benutzeroberfläche im Konto an, wenn bestimmte Funktionen nicht Teil meines Preismodells sind?

Wenn du eine Fehlermeldung erhältst, dass eine Funktion für dich nicht verfügbar ist, bedeutet dies normalerweise, dass du einen Preisplan gewählt hast, bei dem die Funktion nur als Add-On verfügbar ist. Beispiel: Servicemeldung "Das Senden von Rechnungen ist nicht in deinem aktuellen Preismodell enthalten" bedeutet, dass die Rechnungsstellung im Preismodell Starter eingeschränkt ist. Du kannst Rechnungen matchen und gutschreiben, aber du kannst keine neuen Rechnungen senden. Wenn du dein Abo verwaltest oder neue Add-Ons aktivierst, kannst du die gewünschten Funktionen verwenden. Nach dem Wechsel zum Starter-Preismodell kannst du deine bestehende Holvi Business Mastercard gegen eine Gebühr von 3 € pro Monat weiter nutzen.

4. Kann ein Administrator / Editor das Preismodell eines Kontos ändern?

Nur der Gründer des Kontos kann die Preisgestaltung ändern. Admins / Editoren erhalten die Fehlermeldung: "Nur der Gründer des Kontos kann den Preisplan ändern". Wenn du auf "Planänderung anfordern" klickst, öffnet sich der E-Mail-Client des Gründers mit einem vorgefertigten E-Mail-Text.

5. Wo finde ich alle Informationen über die Preismodelle?

Unsere Preispläne kannst du hier finden und unsere Preiskonditionen hier.

6. Wenn ich im Grower-Preismodell auf eine Karte beschränkt bin, wie kann ich die Ausgabenlimits für die Karte beeinflussen?

Es ist nicht möglich, die Ausgabenlimits zu ändern. Diese sind für alle unsere Kunden gleich und können nicht individualisiert werden.

7. Ich bin bereits Kunde im Pro-Preismodell und möchte ein zusätzliches Konto eröffnen. Muss ich dafür ein neues Preismodell wählen?

Unsere Preise werden jetzt pro Unternehmen berechnet. Wenn du also bereits ein Konto im Pro Preismodell hast und ein neues Konto für das gleiche Unternehmen eröffnen möchtest, musst du das Preismodell auf Complete umstellen, um weitere Konten eröffnen zu können.

8. SEPA-Zahlungen: Gelten die 5 SEPA-Zahlungen (Starter) und 50 SEPA-Zahlungen (Grower) für ein- und ausgehend?

Ja, dies gilt für ein- und ausgehende Transaktionen (SEPA-Überweisungen), nicht jedoch für das SEPA-Lastschriftverfahren.

9. Bleibt meine Holvi Business Mastercard aktiv, wenn ich von Pro zu Starter wechsele?

Ja, du kannst alle Karten behalten, die du von deinen alten Preisplänen hast, jedoch berechnen wir dir nach dem Wechsel eine zusätzliche Gebühr von 3 Euro pro Karte pro Monat, die in der monatlichen Servicegebühr-Rechnung angezeigt wird.

10. Ist es möglich, im Preismodell PRO oder BASIC zu bleiben?

Vorerst und auf absehbare Zeit kannst du in deinem Pro / Basic Preismodell bleiben. Derzeit ist nicht geplant, bestehende Pro/Basic-Kontoinhaber um einen Wechsel des Preismodells zu bitten.

11. Ich war PRO/BASIC/E-Bürger Nutzer und habe testweise zu einem neuen Preismodell gewechselt. Wie kann ich zurück auf Pro/Basic/E-Bürger wechseln?

Sobald du von PRO/BASIC/E-Bürger in eines der neuen Preismodelle gewechselt bist, ist es nicht mehr möglich zurück zu PRO/BASIC/E-Bürger zu wechseln.

12. Was ist die "Fair Use Policy"?

Holvis Fair Use Policy enthält monatliche Limits für bestimmte Dienstleistungen. Wir haben die Grenzen sinnvoll gewählt und sie basieren auf dem Feedback unserer Nutzer. Hier findest du die Gebühren, die beim Überschreiten dieser Limits entstehen können.

13. Überprüfe und ändere deinen Preisplan

Die Preispläne von Holvi basieren auf dem jeweiligen Unternehmen. Du bezahlst also nur einmal, auch wenn du mehrere Konten für ein Unternehmen hast. Du kannst deinen aktuellen Preisplan überprüfen und ändern, indem du zu deinen Kontoeinstellungen navigierst und deinen Abotyp änderst oder zu deinen Unternehmenseinstellungen gehst, indem du auf "Abo verwalten" klickst. Das Ändern deines Preisplans hat unmittelbare Auswirkungen.