Wie funktionieren die Preismodelle?

Zuletzt aktualisiert

1. Wie ändere ich mein Preismodell und wann tritt der Wechsel in Kraft?

Du kannst deinen aktuellen Preisplan überprüfen und ändern, indem du zu deinen Kontoeinstellungen navigierst und deinen Abotyp änderst oder zu deinen Unternehmenseinstellungen gehst, indem du auf "Abo verwalten" klickst.

Der Wechsel findet sofort statt und Holvi berechnet die Tage, an denen du das alte / neue Preismodell verwendet hast, anteilig. Das heißt, du musst für ein Preismodell nur so viele Tage anteilig bezahlen, wie du genutzt hast. Beim Wechsel zwischen Preismodellen kann es passieren, dass Funktionen abhängig vom neuen Paket deaktiviert werden.

Wenn du eine Fehlermeldung erhältst, dass eine Funktion für dich nicht verfügbar ist, bedeutet dies normalerweise, dass du einen Preisplan gewählt hast, bei dem die Funktion nur als Add-On verfügbar ist.

Wenn du dein Abo verwaltest oder neue Add-Ons aktivierst, kannst du die gewünschten Funktionen verwenden.

2. Wer kann das Preismodell eines Kontos ändern?

Nur der Gründer des Kontos kann die Preisgestaltung ändern. Admins / Editoren erhalten die Fehlermeldung: "Nur der Gründer des Kontos kann den Preisplan ändern".

Wenn du als Admin / Editor auf "Planänderung anfordern" klickst, öffnet sich der E-Mail-Client des Gründers mit einem vorgefertigten E-Mail-Text.

3. Wo finde ich alle Informationen über die Preismodelle?

Unsere Preispläne kannst du hier finden und unsere Preiskonditionen hier.

4. Ist es möglich, in einem nicht mehr verfügbaren Preismodell zu verbleiben?

Vorerst und auf absehbare Zeit kannst du in deinem alten Preismodell bleiben. Derzeit ist nicht geplant, bestehende Kontoinhaber um einen Wechsel des Preismodells zu bitten.

Du kannst auch alle Karten behalten, die du von deinen alten Preisplänen hast, jedoch berechnen wir dir nach dem Wechsel eine zusätzliche Gebühr von 3 Euro pro Karte pro Monat, die in der monatlichen Servicegebühr-Rechnung angezeigt wird .

Unsere Preise werden jetzt pro Unternehmen berechnet. Wenn du also bereits ein Konto im Pro Preismodell hast und ein neues Konto für das gleiche Unternehmen eröffnen möchtest, musst du das Preismodell auf Complete umstellen, um weitere Konten eröffnen zu können.

5. Wie kann ich Add-Ons hinzufügen?

Falls du Preismodell "Builder" oder "Grower" nutzt und weitere Features nutzen möchtest, die nicht in deinem Preismodell enthalten sind, so kannst du diese gemäss Preisübersicht hinzufügen.

Gehe dazu in die Kontoeinstellungen und verwalte dein Abo. Eine Liste der verfügbaren Features als Add-On wird dir angezeigt, mit "aktivieren" kannst du diese für dich freischalten.

Falls du das Feature / Add-On nicht weiter nutzen möchtest, kannst du es an der selben Stelle wieder "deaktivieren".

6. Was ist die "Fair Use Policy"?

Holvis Fair Use Policy enthält monatliche Limits für bestimmte Dienstleistungen. Wir haben die Grenzen sinnvoll gewählt und sie basieren auf dem Feedback unserer Nutzer. Hier findest du die Gebühren, die beim Überschreiten dieser Limits entstehen können.