Servicegebühren

Zuletzt aktualisiert

1. Ab wann fallen Gebühren für mein Konto an?

Wir beginnen sofort nach der Verifizierung deiner Identität / deines Unternehmens mit der Berechnung von Gebühren.

2. Welche Gebühren werden in Rechnung gestellt?

Wir stellen alle Gebühren in Rechnung, abhängig von deinen Kontoaktivitäten deines gewählten Preisplans.

3. Wie und wann erhalte ich die Rechnung?

Rechnungen erscheinen in den Buchhaltungsreports, aber auch als Anhang der bezahlten ausgehenden Zahlungen, die wir direkt von deinem Konto abbuchen. Wir berechnen die Servicegebühren für den Vormonat zu Beginn eines jeden Monats, wenn auf dem Konto genügend Geld vorhanden ist. Bitte stelle immer sicher, dass du genügend Guthaben auf deinem Konto hast, um die Servicegebühren für deine Holvi-Nutzung zu decken!

Du erhältst eine Push-Benachrichtigung, sobald wir die Servicegebühren von deinem Konto abgebucht haben.

4. Wird die Rechnung am Ende des Monats mit allen damit verbundenen Gebühren gestellt?

Da die Rechnung sofort fällig ist, versuchen wir den ausstehenden Betrag sofort zu berechnen. Wir machen keine Teilabzüge, dh wir versuchen nur den vollen Betrag zu berechnen. Wenn dies fehlschlägt, hast du die Möglichkeit, dein Konto aufzustocken und / oder eine SEPA-Zahlung zu senden, um die Rechnung zu bezahlen.