Servicegebühren

Zuletzt aktualisiert

1. Ab wann fallen Gebühren für mein Konto an?

Wir beginnen sofort nach der Erstellung des Kontos / Unternehmens mit der Berechnung von Gebühren.

2. Welche Gebühren werden reserviert?

Gebühren werden nicht mehr in der UI/Benutzeroberfläche reserviert. Statt dessen wird eine Rechnung mit der Übersicht aller angefallenen Gebühren eines Monats erstellt, welche am Beginn des Folgemonats gesendet wird.

3. Welche Gebühren werden in Rechnung gestellt?

Wir stellen alle Gebühren in Rechnung, die durch deine Kontoaktivitäten im Laufe des Monats angefallen sind.

4. Wie und wann erhalte ich die Rechnung?

Die ausstehenden Gebühren werden bei ausreichendem Saldo am Ende des Monats sofort von deinem Konto abgezogen und die bereits bezahlte Rechnung wird dir am Beginn des Folgemonats an die bei Holvi registrierte primäre Email-Adresse geschickt. Sobald wir die Servicegebühren von deinem Konto abgebucht haben, erhältst du eine Push-Benachrichtigung.

Bei nicht ausreichendem Saldo wird dir die Rechnung auch per Email zugesandt mit der Aufforderung die ausstehende Gebühren zu zahlen.

5. Was passiert, wenn mein Kontoguthaben nicht ausreicht um die Gebühren zu bezahlen?

Wenn wir auf Grund von unzureichendem Saldo nicht den vollen Rechnungsbetrag von deinem Konto einziehen können, dann wird kein Geld von deinem Konto eingezogen. Statt dessen hast du in diesem Fall die Möglichkeit dein Konto aufzuladen bzw. die Rechnung durch eine SEPA Überweisung zu begleichen.