Neu bei Holvi - Spare Zeit und Aufwand bei der Bestandsverwaltung

Zuletzt aktualisiert

Erhalte eine bessere Übersicht über deine Verkäufe mit der Holvi Bestandsverwaltung!

Nun kannst du auch deine Verkäufe außerhalb des Holvi Online Shops in deinem Holvi-Konto verwalten. Mit der Bestandsverwaltung kannst du Artikel und Dienstleistungen auch für die Erstellung von Rechnungen auswählen, womit sich der Bestand aktualisiert.

Die Bestandsverwaltung findest du unter dem Menüpunkt “Bestand” auf der linken Seite deiner Home-Ansicht. Wenn du die Bestandsverwaltung öffnest, siehst du die Bestandsinformationen deiner Artikel und Dienstleistungen sowie die bereits verkauften Artikel. Du hast hier die Möglichkeit, Informationen zu neuen Artikeln hinzuzufügen und gleichzeitig Aktualisierungen zu deinen Artikeln im Online Shop zu erhalten.

Die Vorteile der Nutzung der Bestandsverwaltung:

• Spare Zeit und Aufwand bei der Erstellung von Rechnungen indem du deine zu verkaufenden Artikel im Bestand führst. Nun kannst du den zu verrechnenden Artikel direkt in deinem Bestand auswählen.
  • Der Bestand in Holvi aktualisiert sich automatisch wenn du Artikel über den Holvi Online Shop oder die Rechnungsstellung verkaufst
  • Vermeide Fehler bei der Erstellung von Rechnungen indem du die Informationen zu deinen verkauften Artikeln an einem Ort verwaltest. Details zur Umsatzsteuer, Preise der Artikel, Einkommenskategorien usw. müssen nicht mehrfach eingegeben werden.
  • Verkaufe deine Dienste und Artikel online indem du deine Artikel veröffentlichst und von den eingebauten Zahlungsmöglichkeiten in deinem Holvi-Konto profitierst
  • Erhöhe die Anzahl der Aufrufe deiner Artikel indem du die Bestellseite eines Artikels in Werbungen und Posts auf Social Media verlinkst
  • Sende Rechnungen direkt an deine B2B Kunden über die eingebaute Rechnungsstellung. Du kannst dazu dieselben Artikel verwenden, die du bereits erstellt hast und die Zahlungseingänge und ausstehenden Zahlungen des Kontos verfolgen.
  • Die Aktualisierung von Artikelinformationen ist noch einfacher und zeitsparender als zuvor

Kosten:

Die Bestandsverwaltung ist bei allen Preismodellen verfügbar.