Wie führe ich die Unternehmensverifizierung durch?

Zuletzt aktualisiert

Um dein Unternehmen zu verifizieren musst du die relevanten Informationen und Unternehmensdokumente hochladen. Unser Verifizierungsteam wird dann alle Informationen überprüfen. Wenn die Unterlagen in Ordnung sind und wir alle Informationen haben, die wir laut unseren Verifizierungsstandards benötigen, wird dein Konto sobald wie möglich verifiziert. Du wirst dazu ebenfalls eine Bestätigung per E-Mail erhalten.

Sollten wir weitere Informationen oder Dokumente benötigen, melden wir uns per E-Mail bei dir. Bitte prüfe die Inbox deiner bei Holvi registrierten E-Mailadresse gelegentlich, sollten wir dir während der Unternehmensverifizierung eine Anfrage zusenden.

Die benötigten Dokumente für die Unternehmensverifizierung kannst du hier einsehen.

Wenn dein Unternehmen eine UG oder GmbH in Gründung ist, findest du auf dieser Seite die benötigten Informationen um dein Konto zu eröffnen.

Leider können wir keine Gründerkonten für österreichische Unternehmen anbieten.