Holvi Mobile App

Zuletzt aktualisiert

Die Holvi Mobile App steht im App Store (iOS) und im Google Play Store (Android) in mehr als 30 Ländern in Europa und dem Vereinigten Königreich zur Verfügung. Durch das Herunterladen der App wird die bereits auf deinem Gerät vorhandene Holvi Mobile App ersetzt.

In der Holvi Mobile App kannst du Zahlungen verfolgen, Überweisungen tätigen, Belege speichern, deine Holvi Business Mastercard Karte verwalten, Rechnungen versenden und dein Profil verwalten.

Die Sprache deiner Holvi Mobile App ist jene, die du in deinen Handy-Einstellungen hinterlegt hast.