DATEV Reports

Zuletzt aktualisiert

Holvi bietet zwei Reports an, die deine gesamten Bank- und Buchhaltungsdaten beinhalten und mit DATEV kompatibel sind. In Deutschland arbeitet die Mehrheit der Steuerberater mit der DATEV Software, diese können nun die Holvi DATEV-Exporte direkt in DATEV hochladen und dort die finale Buchhaltung erledigen.

DATEV Buchhaltungsreports enthält die Transaktionen inklusive Kategorisierung (z.B. nach SKR03 oder 04) und USt.-Satz und DATEV Zahlungsbericht enthält nur die Transaktionen. Dein Steuerberater kann diese Exporte direkt in DATEV hochladen und somit effizient die abschließende Finanzbuchhaltung erledigen. Weiterführende Informationen dazu findest du hier.