Was bietet Holvi an?

Zuletzt aktualisiert

Holvi bietet ein Geschäftskonto an, welches auch noch digitale Belegverwaltung, Rechnungsstellung (inkl. elektronische Rechnungen), Online Shop und Spesenverwaltung  alles in einem digitalen Konto vereint, welches von überall in der Welt zugänglich ist.

Zum Konto dazu gibt es die Holvi Business Mastercard®, eine prepaid Karte mit welcher du Kartenzahlungen und Bargeldabhebungen überall dort durchführen kannst, wo Mastercard akzeptiert wird. Ob die Holvi Business Mastercard® in deinem Konto zur Verfügung steht, ist von deinem gewählten Preisplan abhängig.

Es gibt keine Mindestlaufzeit und keine Anmeldekosten, du kannst dich also ganz einfach registrieren und das Konto so lange und so viel (oder wenig) nutzen, wie du möchtest.