Holvis Preismodelle

Zuletzt aktualisiert

Alle Informationen zu Holvis Preisgestaltung für Deutschland und Österreich findest du hier.

Holvis Preispläne basieren auf den jeweiligen Unternehmen. Wenn du verschiedene Unternehmen hast, kannst du auch mehrere Preispläne haben. Du kannst deinen aktuellen Preisplan einsehen, indem du zu deinen Kontoeinstellungen navigierst, und dort die Rubrik ABO auswählst. Daraufhin siehst du dann deinen aktuellen Preisplan und kannst diesen umstellen, sofern gewünscht.

Du kannst dein Preismodell ändern, wann immer du willst und der Wechsel tritt sofort in Kraft.