Erhalte ich eine Zahlungskarte zu meinem Geschäftskonto?

Zuletzt aktualisiert

Um eine Holvi Karte zu bestellen, muss man folgende Punkte beachten

• Nur Nutzer mit Administrator- oder Gründerrechten können eine Karte bestellen
  • Dein Nutzerprofil sowie auch dein Unternehmen müssen verifiziert sein

Deine Holvi Business Mastercard Karte ist direkt mit deinem Holvi Konto verknüpft, was bedeutet dass sie direkt auf das verfügbare Guthaben auf dem Konto zugreift wie eine Debit-Karte. Vergewissere dich also, dass du immer ausreichend Saldo auf deinem Konto hast bevor du eine Kartenzahlung tätigen möchtest.