Was sind die Holvi Buchhaltung und Reports?

Zuletzt aktualisiert

Holvis Buchhaltungsvorbereitung und Reports bieten dir viele praktische Tools, die du beliebig nutzen kannst. Zur Erinnerung, Holvi bietet keine automatisierte Buchhaltung, aber die Reports von Holvi können deine Buchhaltung vereinfachen!

Du kannst folgende Reports, nach Zeitraum, herunterladen:

• Kontoauszug
  • Beleg für Servicegebühren
  • Erfolgsrechnung
  • Budget
  • Rechnungsreport
  • Accounting Journal
  • Hauptbestandsbuch
  • Umsatzsteuer Report
  • DATEV Reports

Dein Holvi Konto ist auf den Einkommens- und Ausgabenkategorien aufgebaut, die du erstellt hast. Wir empfehlen dir, diese Kategorien gemeinsam mit deinem Buchhalter zu erstellen, damit diese bereits bei deinen ersten Transaktionen nutzbar sind. Jede Transaktion in deinem Konto kann in eine der erstellten Einkommens- und Ausgabenkategorie hinzugefügt werden, welche die Basis für die Reports bilden.

Es ist meist eine gute Idee deinen Buchhalter ins Konto als Nutzer einzuladen. So kann sich dieser die benötigten Belege und Reports ganz einfach herunterladen. Du hast auch die Möglichkeit, deine Dropbox an dein Profil anzuschliessen und so Reports, Belege und Rechnungen über die Exportfunktion deinem Buchhalter zur Verfügung zu stellen.

Einkäufe mit der Holvi Business Mastercard lösen in Echtzeit eine Push-Benachrichtigung aus in deiner Holvi Mobile App. So kannst du direkt ein Foto der Quittung machen und der Transaktionen hinzufügen.